Наверх
17 января 2011, 17:42, Кино Mail.Ru

Ани Лорак собирается рожать в воде

Ани Лорак, находящаяся на шестом месяце беременности, думает над тем, чтобы родить своего первенца в воде. Супруг певицы
Фото: starface.ru

Ани Лорак, находящаяся на шестом месяце беременности, думает над тем, чтобы родить своего первенца в воде. Супруг певицы – турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу – не возражает против родов в ванной. Пара считает, что такой способ родов менее болезненный, к тому же, в Турции есть множество обычаев касаемо воды. Поскольку в этой стране вода считается символом чистоты и жизни, новорожденного омывают заговоренной водой на 40-й день появления на свет.

- В настоящий момент я еще решаю для себя, какой же метод рождения выбрать. Дело в том, что роды в воде хоть и имеют свои плюсы - это более безболезненный метод, здесь есть и отрицательные моменты, - волнуется Лорак.

Считается, что роды в воде не слишком безопасны, так как в ванной невозможно добиться абсолютной стерильности, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
142
ЮРАS
А тебе Ноябина,передают привет соплеменицы с Ленинградки ! Давай скорей в Москву ! Землячки тебя трудоустроят и всему обучат ! В частности,как всё делать через передок !)))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА НАЗАРОВА
Ребеночек наверное будет прелесть.От такой крсивой пары.
СсылкаПожаловаться
Наталья. Шириазданова.
к счастью, в этом году туда не летала. Так что увы- обознатушки..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров