Наверх
18 января 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Преснякова и Подольскую обокрали знакомые

Сотрудники уголовного розыска изучают круг знакомых Владимира Преснякова-младшего, у которых были дубликаты ключей

Сотрудники уголовного розыска изучают круг знакомых Владимира Преснякова-младшего, у которых были дубликаты ключей от квартиры артиста, которую недавно обокрали. Милиция подозревает, что один из дубликатов мог попасть в руки воров, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Фото: starface.ru

Неизвестные в прошедший вторник подобрали ключи к замку квартиры певца, расположенной в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы, откуда похитили 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов и ювелирные изделия. Ущерб составил 6,2 миллиона рублей. Среди подозреваемых оказалась прислуга, у которой были ключи от квартиры.

Источник отметил, что по факту кражи милиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подпишитесь
Комментарии
143
Пр. Народной Обороны
Продолжение Я и Ленина!http://my.mail.ru/community/down-show/5B606E31CC41866F.html
СсылкаПожаловаться
Пр. Народной Обороны
Пресный, право уе@ан, у меня базара нет, Но в кремле скажу я вам, есть покруче всех дуэт! Там кантуется Медвед, и Чухонец с ним, урод, друг у друга , да в заглот, эти твари берут в рот!
СсылкаПожаловаться
Армине
Мне оооочень нравятся оба артиста,хорошо,что они вместе...надеюсь воров найдут ...Люди своим талантом заработали эти деньги...Дай Бог,что б побыстрее нашли 'охотников за чужим'!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров