Наверх
22 января 2011, 11:36, Кино Mail.Ru

Макс Фадеев пишет оперу «Страсти Христовы»

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев уезжает из России. Ближайшие несколько месяцев он проведет в Индонезии

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев уезжает из России. Ближайшие несколько месяцев он проведет в Индонезии. Этот отпуск будет первым за последние 20 лет в жизни Максима. Друзья, обеспокоенные состоянием здоровья Фадеева, настояли на том, чтобы он отправился на остров Бали, где под наблюдением специалистов ему предстоит пройти курс восстановительных процедур, пишут «Дни.ru».

Фото: eg.ru

В это же время Максим продолжит начатую несколькими месяцами ранее работу над новым проектом - оперой «Страсти Христовы». Известно, что основой для либретто станут библейские сказания. К работе над проектом будут привлечены лучшие специалисты из нескольких стран мира. По замыслу композитора, в нем соединятся несколько стилей: классическая музыка в исполнении Чешского Национального симфонического оркестра и ультрасовременные тенденции звукового дизайна от лучших аранжировщиков мира.

«В этом спектакле ключевые персонажи - Иисус и Мария Магдалина. Кастинг будет долгим, ведь в голосах артистов, утвержденных на эти роли, должно быть столько искренности и чистоты, чтобы зритель верил каждому их слову, каждой спетой ноте, и я очень хочу, чтобы Марию Магдалину и Иисуса сыграли неизвестные, незвездные артисты», – сказал Фадеев.

Подпишитесь
Комментарии
312
Карл Штюльпнер
Какая отвратительная...рожа!
СсылкаПожаловаться
лариса комлева
По ходу нагрешил до хрена... отмыться хочет...да здоровье тоже пошатнулось? Не с проста все это...Сам то хоть в Бога верит интересно???
СсылкаПожаловаться
Плюта Марина
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров