Наверх
24 января 2011, 10:41, Кино Mail.Ru

Кети Топурия выходит замуж

Ведущий «Проверки слухов» на MTV Сергей Ашарин выведал у солистки группы «А-Студио» Кети Топурия, что она выходит замуж

Ведущий «Проверки слухов» на MTV Сергей Ашарин выведал у солистки группы «А-Студио» Кети Топурия, что она выходит замуж. В эфире нового выпуска программы девушка призналась, что хотела бы устроить свадьбу весной, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Когда-то Кети Топурия в шутку грозилась выпрыгнуть с балкона, если не выйдет замуж до двадцати пяти лет. Однако беспокоиться не стоит, так как певица вывела в свет жениха. Под венец Топурия пойдет с представительным бизнесменом по имени Леван. Папарацци утверждают, что мужчина старше избранницы на 7 лет и хорошо знаком с ее семьей. Кети рассказала, что хотела бы выйти замуж в марте.

-Вообще-то Кети - девушка очень скрытная, - говорит Ашарин. - Своих мужчин она особо не афишировала. И если бы с Леваном не было так серьезно, Топурия вряд ли появилась бы с ним в свете. Так что, я надеюсь, что скоро «Проверка слухов» бодро попляшет на свадьбе солистки «А-Студио» и поднимет тост за счастье молодых!

Подпишитесь
Комментарии
214
Evgeniy
он вышел замуж за иуду он же гомосэк
СсылкаПожаловаться
Мерил Стрип
Дочурка грузинского вора-в-законе на баблосы от наркоты папаши пиарится с пенсионерами-узбеками, предыдущий солист которых тоже спланировал под наркотой с балкона... Вполне на-российски. А теперь, О Чудо! Выходит замуж за папиного подручного - как романтично. Платим деньги дальше чyp6aнcким наркодилерам, товарищи!
СсылкаПожаловаться
Султан Царцилов
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров