Наверх
27 января 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Гурченко обручилась с молодым бойфрендом

На днях Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио «Fresh Art» Асланом Ахмадовым на съемках

На днях Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио «Fresh Art» Асланом Ахмадовым на съемках своего первого за последние шесть лет клипа.

Фото: eg.ru

- Мы с Людмилой Марковной дружим уже много лет, - рассказывает 36-летний Аслан. – Она действительно одна из самых ярких звезд кино, причем не только советского, но и русского, современного. Ее «Пестрые сумерки» - одна из самых ярких работ за последние годы в русском кинематографе.

По сюжету клипа 75-летняя Людмила Марковна надевает на безымянный палец своего Аслана обручальное кольцо и навсегда остается в его сердце как недоступная возлюбленная. Кстати, такой незатейливый сюжет придумала сама певица.

Это уже не первый их совместный выход, напоминает «ЭГ». Недавно папарацци засняли Аслана и Гурченко в Киеве, гуляющих под ручку.

Подпишитесь
Комментарии
224
Galina
да ,я согласна она мне нравилась, когда была молодой снималась в фильмах.но как говорится всему свое время,пора отдыхать возраст уже не ,тот,чтобы рисоватся на экране да и воопще с годами боротся бесполезно,возраст все равно берет свое как бы мы не боролись с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Димок
Они с пугачёвой решили на старости умереть от оргазмаю......
СсылкаПожаловаться
Александра Денисова
Я если ряльно она забеременеет от Аслана что скажет мужу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров