Наверх
28 января 2011, 9:47, Кино Mail.Ru

Дима Билан нашел себе новую девушку

Дима Билан, похоже, совсем позабыл о своей невесте Лене Кулецкой. На премьеру фильма «Ты и я» он пришел в компании модели

Дима Билан, похоже, совсем позабыл о своей невесте Лене Кулецкой. На премьеру фильма «Ты и я» он пришел в компании модели Натальи Самолетовой. Именно эта девушка снялась в его клипе «Я просто люблю тебя»,

Источник: Алексей Молчановский
так что после этого между ними завязалась дружба, пишет «ЭГ».

Интересно, что во время недавнего интервью журналу «Hello!» Дима позировал фотографу у себя дома с другой моделью, Юлией Крыловой, которая снялась в его клипе Safety.

Певец сейчас работает над новым альбомом, а также пишет автобиографию, в которой есть откровения насчет его личной жизни. «Оказалось невозможно уйти от описания некоторых событий моей жизни, которые скандальны по своей сути. Есть там и несколько моментов из моей личной жизни. Причем таких плотных, очень интимных моментов. Чтобы рассказать о них, мне пришлось спрашивать разрешения у всех участников событий. В книге я все расставлю по местам. Слишком много уже накопилось мифов и сказок вокруг моей личной жизни», - признался певец.

Подпишитесь
Комментарии
233
Юлия Логина
Страшновата что-то модель(новая девушка из клипа) Билана.БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ДЕВУШКУ С СОЦИАЛЬНО ПОНИЖЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.Может быть она умная?Что то в ней должно быть положительное!
СсылкаПожаловаться
ANGELA ANGELA
))) видимо -да!)) Чушь полная! Бедные девочки, вынуждены "прикрывать" пристрастия Мальчика, разумеется, за определенную плату!!))
СсылкаПожаловаться
сибилла
Билан бросил невесту- а какой ужас он встретил! У нее на ее наглой роже все написано, и ясно, чего она хочет от Билана! Короче, чего Билан запустил- то и получит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров