Наверх
28 января 2011, 10:41, Кино Mail.Ru

«На-На» будет судиться с авиакомпанией

Авиалайнер Ту-154, летевший рейсом до Москвы, сгорел в первый день нового года на взлетной полосе Сургута. Среди пассажиров

Авиалайнер Ту-154, летевший рейсом до Москвы, сгорел в первый день нового года на взлетной полосе Сургута. Среди пассажиров этого самолета оказались участники группы «На-На».

Фото: starface

Артисты возвращались с гастролей. В результате вспыхнувшего на борту пожара погибло три человека и 44 пострадало. Участники группы «На-На» остались целы и невредимы, а вот их сценические костюмы, инструменты и оборудование сгорело.

Артисты подсчитали свои убытки, которые составили пять с половиной миллионов рублей. И теперь «нанайцы» планируют получить за утраченное имущество солидную компенсацию.

Шанс получить круглую сумму у музыкантов есть, ведь по факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело, и группа «На-На» по нему признана потерпевшей. Адвокат группы находит справедливым, если материальную ответственность возьмет на себя авиакомпания «Когалым-Авиа», которой принадлежал самолет, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
155
Флори
ну и ладушки что разобрались. всего доброго и удачи! :))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Тарасова
Тебе того же))))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
убейся и успокойся же наконец-то..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров