Наверх
31 января 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Участница «Дома-2» хочет петь в «ВИА Гре»

Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы

Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы «ВИА Гра». Якобы Надежда Грановская уйдет уже в третий раз подряд из группы, пишут «Paparazzi.ru».

Фото: paparazzi

Уже не в первый раз участницы «Дома-2» претендуют на участие в «ВИА Гре»: три года назад в группу хотела попасть Алена Водонаева. А Евгения еще летом писала в своем блоге, что очень хочет петь в «ВИА Гре».

В прошлом году «ВИА Гре» исполнилось 10 лет. За это время было выпущено 7 студийных альбомов, более 30 клипов, было получено 8 золотых граммофонов, 8 премий «Муз-тв», 3 премии MTV. Каждый диск группы становился золотым, а первый альбом стал платиновым во всех странах СНГ.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
242
Анжелика Абрамович
Сколько же амбиций у этой пустышки! И ПРЫНЦЭСА она, и ПЭВИЦА! Да тут пословица правит:...ТУДА И РАК С КЛЕШНЁЙ! Проникновение силикона в голову последние мозги вытеснило!
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
Над псевдонимом только поработать - и вперед
СсылкаПожаловаться
Малика Миятова
А мне нравится Женя. ВИА ГРУ давно уже надо бы омолодить. Это группа символ сексуальности, красоты, изящества. По этому, надо уходить красиво!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать