Наверх
31 января 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Участница «Дома-2» хочет петь в «ВИА Гре»

Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы

Ходят слухи, что участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в скором будущем заменит одну из солисток группы «ВИА Гра». Якобы Надежда Грановская уйдет уже в третий раз подряд из группы, пишут «Paparazzi.ru».

Фото: paparazzi

Уже не в первый раз участницы «Дома-2» претендуют на участие в «ВИА Гре»: три года назад в группу хотела попасть Алена Водонаева. А Евгения еще летом писала в своем блоге, что очень хочет петь в «ВИА Гре».

В прошлом году «ВИА Гре» исполнилось 10 лет. За это время было выпущено 7 студийных альбомов, более 30 клипов, было получено 8 золотых граммофонов, 8 премий «Муз-тв», 3 премии MTV. Каждый диск группы становился золотым, а первый альбом стал платиновым во всех странах СНГ.

Подпишитесь
Комментарии
242
Анжелика Абрамович
Сколько же амбиций у этой пустышки! И ПРЫНЦЭСА она, и ПЭВИЦА! Да тут пословица правит:...ТУДА И РАК С КЛЕШНЁЙ! Проникновение силикона в голову последние мозги вытеснило!
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
Над псевдонимом только поработать - и вперед
СсылкаПожаловаться
Малика Миятова
А мне нравится Женя. ВИА ГРУ давно уже надо бы омолодить. Это группа символ сексуальности, красоты, изящества. По этому, надо уходить красиво!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров