Наверх
31 января 2011, 14:43, Кино Mail.Ru

«Банд’эрос» хотят снять клип в невесомости

Группа «Банд’эрос» продолжает развивать «космическую» тематику в своем творчестве. В одном из клипов команды, «Полосы»

Группа «Банд’эрос» продолжает развивать «космическую» тематику в своем творчестве. В одном из клипов команды, «Полосы», героем сюжета стал маленький инопланетянин. В своем новом видео участники группы

хотят сами отправиться с космос. «Мы с удовольствием слетаем на орбиту!» - заявили «Банд’эросы».

Как выяснилось, свой новый клип артисты предполагают снимать в невесомости – но студийные съемки, по мнению группы, не смогут реально сымитировать состояние полета. Поэтому группа намерена арендовать специальный самолет-лабораторию Ил-76 МДК, который используется для тренировок космонавтов и обеспечивает своим пассажирам реальную невесомость.

Однако сам съемочный процесс во время такого полета будет достаточно труден для режиссера и оператора клипа – как известно, сеанс невесомости на ИЛ 26 длится 25 секунд (при полете по кривой Кеплера). Затем нужно ждать следующего захода на «горку». Поэтому длительность каждого плана «невесомого» видео не должна превышать сеанса невесомости. Но «Банд’эросы», как известно, трудностей не боятся. За время двухчасового полета на борту команда намерена отснять два эпизода.

В настоящий момент коллектив занят подготовкой своего сольного концерта и сведением второго альбома, но сразу после презентации пластинки участники группы намерены вплотную заняться подготовкой своего космического клипа.

Подпишитесь
Комментарии
51
Камикадзе
Они его снимут, когда у них у всех ху....и будут в жо....пах в невесомости.
СсылкаПожаловаться
Лампедуза
Мне кажется будет круто! Ещё никто не снимал клип в канализации! Это будет прорыв года)))
СсылкаПожаловаться
максим ушков
Лучше бы они обьявили о самоубийстве!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров