Наверх
31 января 2011, 16:55, Кино Mail.Ru

Михаил Шуфутинский спас щенка

Неожиданного гостя встретил на пороге своего дома в Лос-Анджелесе Михаил Шуфутинский. Прямо около двери певец обнаружил

Неожиданного гостя встретил на пороге своего дома в Лос-Анджелесе Михаил Шуфутинский. Прямо около двери певец обнаружил очаровательного белого щенка. Михаил Захарович наклонился его погладить, но как только дотронулся до животного, оно очень жалобно заскулило. Поняв, что

с щенком что-то случилось, Михаил Захарович аккуратно взял его на руки и занес в дом. Именно здесь стало понятно, что животное ранено, вероятнее всего, его покусала крупная собака. Несмотря на поздний вечер, Михаил Шуфутинский тут же направился с пострадавшим в ближайшую ветеринарную клинику, где ему перевязали рану и сделали все необходимые процедуры. На щенке был ошейник с адресом хозяина, однако, он оказался порван, и Михаилу Захаровичу удалось только прочитать название улицы без номера дома. На следующее утро, отложив все свои дела, певец с щенком на руках стал объезжать все дома по указанной на ошейнике улицы. Многих хозяев не оказалось дома, однако Михаил Шуфутинский упорно продолжал поиски. Владелица одного из домов, к большой радости артиста узнала щенка и указала дом, в котором живут его хозяева.

«Когда я позвонил в дверь, на пороге меня встретила симпатичная пожилая дама. Увидев в моих руках Джаки (так зовут щенка), его хозяйка расплакалась, прижала его к груди и начала меня благодарить. Оказалось, что с щенком пошла погулять ее внучка, и пока она играла с соседскими детьми, Джаки убежал в неизвестном направлении. Хозяйка искала его три дня. Радости этой женщины не было предела. Я очень хорошо ее понимаю – у меня у самого в Москве есть верный друг -немецкая овчарка. Кстати, моего любимца зовут почти так же, как найденного мной щенка – Джек. Для любящего хозяина потеря питомца – всегда большая трагедия. Тем радостнее и счастливей момент, когда он находится. Я искренне рад, что Джаки оказался около моего дома и мне не только удалось ему помочь, но и найти его хозяев» - рассказал Михаил Шуфутинский.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
88
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
я самая добрая!
СсылкаПожаловаться
Юлия
Очень добрый человек! Побольше бы таких
СсылкаПожаловаться
Епифан Дятлов
Я бы сам на...рал. Но боюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9728 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров