Наверх
3 февраля 2011, 15:50, Кино Mail.Ru

Анна Седокова беременна

Вчера Анна Седокова в числе прочих звезд вышла на сцену на церемонии вручения призов лауреатам украинской премии
Фото: starface

Вчера Анна Седокова в числе прочих звезд вышла на сцену на церемонии вручения призов лауреатам украинской премии «Афина» в области легкой атлетики. Платье модного фасона не могло скрыть изменений в фигуре артистки. По залу тут же поползли предположения, что певица беременна от своего жениха Максима Шевченко.

Анна, хоть и ловила на себе любопытные взгляды, никак не комментировала изменения в своей фигуре. Похоже, что артистка не зря поспешила со свадьбой, которая запланирована на 10 февраля, пишет «ЭГ».

На бракосочетание Седоковой приглашено около 150 человек, среди которых много известных людей из России. На церемонии не будет солисток «ВИА Гры», кроме Татьяны Найник.

Подпишитесь
Комментарии
30
Азм Есть ЦАРЬ
Нет,господа!Не правда, она не беременна.Ведь не была же выставлена в ИНЕТЕ фотография ЗАЧАТИЯ её будущего ребенка.А так,енто слухи.Вот как РЫЖИЙ при..ду..рок (понимаете кто)делает,енто ФАКТ.А так,енто не хвакт!!Пущай покажут ФАКТ,тогда поверим.А чо ,кроме неё больше женщин не беременеют,что только о ней пишут.У нас СОБАКА забеременела,скоро ОКОТ.Су..ку звать АНЬКА,забеременела от ПЕТЬКИ,-соседского дворняти.
СсылкаПожаловаться
Валико Сталин
Логика,конечно,офигенная: Новости музыки - Анна Седокова беременна.Оригинально.Да ,даже если и так,то что.Она что не женщина что ли?
СсылкаПожаловаться
Дрон
причем тут музыка и нюра седакова? статейку надо было разместить в рубрике "Новости из сауны" или "Ещё одно никто, которое звать никак, жаждет славы на халяву"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров