Наверх
4 февраля 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Пугачева жарит Борису Моисееву котлеты

На пресс-конференции по поводу состояния здоровья Бориса Моисеева его директор Сергей Горох рассказал, что певцу гораздо лучше

На пресс-конференции по поводу состояния здоровья Бориса Моисеева его директор Сергей Горох рассказал, что певцу гораздо лучше. По его словам, многие коллеги артиста осведомляются о состоянии его здоровья. Алла Пугачева готовит для него еду и постоянно привозит ее в больницу, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: rian.ru

- Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить, - рассказал директор. - Будем все делать, что говорят нам врачи.

Все февральские концерты певца перенесены, зато на мартовской презентации своего нового альбома артист, возможно, будет присутствовать.

- В самые ближайшие дни планируется выписка. Состояние Бориса Моисеева на сегодня удовлетворительное. Он сам себя обслуживает. Более того, помогает другим больным, - сообщил заместитель директора по научной работе НИИ неврологии РАН Михаил Пирадова. - Учитывая то, как быстро он восстанавливается, мы можем предположить, что у него полностью восстановится речь. На сегодняшний день для него это самое главное.

Подпишитесь
Комментарии
196
гоша
дура ты наталья шестакова
СсылкаПожаловаться
Good Bull
вообще-то да,лучше бы родил в молодости,может не всегда был геем.
СсылкаПожаловаться
Любовь
Пусть выздоравливает. Ведь и у него есть поклонники. Правда я к ним не отношусь. Но все равно жалко чела. А как он танцевал в молодости...лучше бы он танцевал и сейчас, глядишь и не произошло бы ничего со здоровьем. Здоровьичка тебе, Ьоречка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров