Наверх
4 февраля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Дочь Маши Распутиной отправляют в интернат

Старшая дочь Маши Распутиной, 28-летняя Лида, уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей

Старшая дочь Маши Распутиной, 28-летняя Лида, уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. Звездная мать от девушки отказалась и выписала из квартиры. Отец, когда-то сделавший из Распутиной звезду, тоже не спешит на помощь своему ребенку. Став бомжем, Лида умоляет родителей забрать ее из больницы домой и не отдавать в интернат.

Фото: starface.ru

«ЭГ» решила узнать, почему родители Лиды не хотят принимать участия в ее жизни. Добиться разговора с Распутиной оказалось делом невыполнимым: на все телефонные звонки отвечал ее нынешний муж, Виктор Захаров. Услышав, что речь идет о первой дочери певицы, он бросил трубку. А вот родной отец Лиды Владимир Ермаков от встречи не отказался. Правда, пытался избежать наболевшей темы и хотел просто поговорить о творчестве и о своей новой возлюбленной.

Лида по-прежнему находится под наблюдением врачей: в больнице девушка проводит по десять месяцев в году. «Когда Лиду выписывают, она приходит ко мне, потому что своего жилья у нее нет, - говорит отец девушки. - Все, что мы с Машей заработали на концертной деятельности, я после развода оставил жене и дочке. Но, выйдя во второй раз замуж, Маша продала особняк в Крекшино и переехала к новому мужу. Лиде же выделили небольшую однокомнатную квартирку на Мосфильмовской, которую потом же у нее и забрали».

Владимир говорит, что Лида подписала документы о продаже квартиры, находясь под действием психотропных препаратов. Сейчас дочь певицы прописана в старом бараке в Сергиевом Посаде. Ветхий сарай с заколоченными окнами пустует годами, хотя по документам в нем прописано несколько десятков приезжих из Средней Азии. Туда же Распутина поселила и дочь.

- Жить там, естественно, невозможно, а мать ее к себе не пускает, - продолжает Владимир. - Как-то Лиду выписали из больницы, и она поехала к Маше. Но дочку даже во двор коттеджа не пустили. Навстречу Лиде вышла домработница, протянула нашей девочке три тысячи рублей и закрыла перед ее носом калитку.

Как оказалось, никаких препятствий для того, чтобы Лида снова обрела кров, нет. У ее отца - большая четырехкомнатная квартира, три комнаты он сдает. У Распутиной - особняк с 19 комнатами и отдельными домиками для прислуги. А забытая родителями Лида получает три тысячи рублей по инвалидности и кочует по психбольницам.

Подпишитесь
Комментарии
3132
Татьяна Евсеева
Совершенно очевидно ,что данный конфликт семья не может разрешить. Поэтому, необходимо обратиться к Богу. Дочь вылечит свою депрессию в монастыре, если будет молиться за свои грехи и грехи родителей .Первый муж Маши Распутиной сам сделал из нее то ,что мы сейчас видим. Когда он это поймет и покаеться в церкви , ситуация измениться.
СсылкаПожаловаться
doroteia06@mail.ru
девочка больна явно из-за неправильного отношения матери к воспитанию ребёнка.Она должна заботиться о Лиде хотя бы сейчас.Иначе ей прощения от Бога не будет.
СсылкаПожаловаться
anonim
Вышла второй раз замуж, родила дочку, новая семья, новая жизнь. Дочь от первого брака не нужна стала, вот и избавилась от нее. А в передаче "Пусть говорят" как Лида у нее прощенья просила, без слез смотреть невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров