Наверх
7 февраля 2011, 11:58, Кино Mail.Ru

«Квадро Диск» приходится перезапускать Владимира Брилёва

Крупнейшая звукозаписывающая компания России «Квадро Диск», под лейблом которой выпускаются такие артисты, как Елена Ваенга

Крупнейшая звукозаписывающая компания России «Квадро Диск», под лейблом которой выпускаются такие артисты, как Елена Ваенга, Стас Михайлов, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Леонид Агутин, Анже

лика Варум и многие другие реально умеющие петь звезды отечественной эстрады, опубликовала официальный ТОП-30 самых продаваемых своих артистов в различных возрастных категориях.

Среди молодых исполнителей в возрасте до 30 лет безусловным лидером по объемам продаж в России стал певец Владимир Брилёв. Суммарный тираж его двух последних пластинок, по некоторым данным, исчисляется цифрой с шестью нулями. Опираясь на столь впечатлительные результаты, руководство компании «Квадро Диск» приняло решение о перезаключении контракта с Владимиром Брилева и перезапуске сразу двух его альбомов.

«С Владимиром мы знакомы и сотрудничаем уже много лет. Я помню его первые шаги в российском шоу-бизнесе. Очень рад, что за столь короткое время ему удалось достичь таких вершин. Внушительные объемы продаж его пластинок по всей России красноречиво свидетельствуют о его популярности. Всем хорошо известно, что зрителя невозможно заставить ходить на концерты или покупать пластинки того или иного исполнителя. В конце концов, слушатель всегда голосует рублем. На Брилёва есть спрос, поэтому мы приняли решение о перезапуске двух его последних пластинок. Я считаю Владимира одним из самых перспективных и талантливых артистов его поколения. У него большое будущее. Мы в компании «Квадро диск» с нетерпением ждем его новый музыкальный материал и с удовольствием продолжим наше сотрудничество», - рассказал генеральный продюсер компании «Квадро Диск» Владимир Ферапонтов.

Подпишитесь
Комментарии
55
Dana Xi
согласна. встретиться и сказать в лицо слабо.... в инете и за спиной могут многие. может это вы Алексей о себе....
СсылкаПожаловаться
Dana Xi
Алексей, это говорит о вашем воспитании. Его знают и это плюс ему, хоть вы о нем пишете плохо и для вас он "Звезда". Просто надо проще смотреть на мир, а не плевать ему в лицо. Тогда и о вас будут говорить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Крутик
Ну, уважаемый Алексей, вы тут просто превзошли сами себя. Отчего же не указали еще номера дома, подъезда, квартиры, домофона Владимира? Когда он ест, как он спит и какого цвета видит сны? Какое счастье, что волею судеб вы больше не являетесь его другом. Ведь иметь в ближайшем окружении «такое сокровище», как вы: гадкое, двуличное, завистливое вот настоящее несчастье. Вы гордитесь, что говорите «всю правду». Не гордитесь, Алексей. Чтобы говорить её надо (хотя бы) знать. А то, что вы регулярно пишете гадости о Владимире лишний раз доказывает только то, что с вами страшно даже просто общаться. Попадет вам вожжа под хвост и вывалите вы на человека (неважно, друг или просто знакомый) ушат помоев. Только поймите, что весь яд, который вырабатывает человек в конечном итоге оседает на его же собственную голову. Подумайте об этом. Удачи вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров