Наверх
7 февраля 2011, 16:21, Кино Mail.Ru

Костя Грим потерял жену и боится лишиться брата

Солист популярной группы «Братья Грим» Константин Бурдаев в последнее время редко появляется на публике. Музыкант переживает

Солист популярной группы «Братья Грим» Константин Бурдаев в последнее время редко появляется на публике. Музыкант переживает страшную потерю: «Теперь я знаю, ничего ужаснее того, что случилось со мной 16 декабря, уже не произойдет. Этот день перевернул мою жизнь, разделил на «до» и «после». А ведь ничто не предвещало беды, никаких нехороших предчувствий…».

Фото: 7dn.ru

«В 5 утра я проснулся от шума — как будто меня зовет жена, но как-то странно. Вскочил с постели, понял, что Леся в ванной комнате. Подбежал, а дверь в ванную заперта - еле ее открыл. А там Леся лежит на полу, часто дышит, пытается что-то сказать, но невнятно. Я в растерянности попытался прощупать пульс на руке и сразу понял - да он просто бешеный! Вызвал «скорую», не осознавая еще, насколько все серьезно. Когда приехали врачи, по их поведению понял, что дело плохо - они очень нервничали. Пытаясь привести жену в чувство, ругались между собой. Потом сказали, что забирают Лесю в институт Склифосовского. Мне велели сидеть дома. Я не спорил, как будто в ступор впал, и был способен только тупо курить и ждать. По дороге в институт у Леси случилась клиническая смерть, но сердце смогли «завести» - об этом мне потом рассказали врачи…».

«Через два часа мне позвонили из больницы и сказали: «Состояние крайне тяжелое, может произойти самое худшее, готовьтесь…» И вот тут я помчался в Склиф. Меня пустили к Лесе, но она уже находилась в коме. Я убеждал себя в том, что все будет хорошо. Брал Лесю за руку, говорил, что она сильная, обязательно выкарабкается. Говорил, что очень люблю ее. Не знал, что прощаюсь с Лесей навсегда…».

«Мои родные и друзья меня очень поддерживают. А вот брат… Мне тяжело говорить, но такое впечатление, что Борис вычеркнул меня из своей жизни. Обиднее всего, что произошло это в тот момент, когда начали сбываться наши мечты, когда открылось столько возможностей для творчества. Три года назад я вдруг перестал узнавать брата. Впервые в жизни у него появились свои, отдельные от меня друзья. Боре стало неинтересно старое окружение, он хотел общаться только с новыми людьми. Я их видел - богемные, тусовочные снобы. Теперь после концертов он не оставался, как раньше, со мной, с музыкантами группы, а сразу уезжал в самые модные клубы. Как будто стеснялся тех, кто знал его еще бедным, никому не известным Борей, и поэтому стремился к видевшим в нем загадочную и гламурную суперзвезду. Начал вести себя не как простой, открытый и улыбчивый самарский парень Боря Бурдаев, а как герой рок-н-ролла, «избранный». Сначала я решил, что это просто понты, игра в модный персонаж, которая быстро надоест. Но брат отдалялся от меня все дальше. Мы общались все реже, да и то только по делам группы…».

О том, как сейчас складываются отношения между братьями, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
115
Опасная
Так что с ней случилось? Сердечный приступ? Или себья убить пыталась?!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Алексеева
Так ужасно что тут многие пишут. Такие люди злые.
СсылкаПожаловаться
кроль кроль
о дааа.так страдал что женился на новой.не прошло и 10 дней как появилась тамарочка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров