Наверх
8 февраля 2011, 9:48, Кино Mail.Ru

Лайму Вайкуле прилюдно шлепнули по попе

Лайма Вайкуле приняла участие в шоу «Первого канала» «Достояние республики». 56-летняя звезда даже не предполагала
Фото: paparazzi

Лайма Вайкуле приняла участие в шоу «Первого канала» «Достояние республики». 56-летняя звезда даже не предполагала, что на съемках популярной передачи она подвергнется прилюдному унижению. Лайма была в шоке, когда один из расшалившихся гостей шлепнул ее по попе, пишет «ЭГ».

Одетая в обтягивающее платье, певица была великолепна. Исполняя песню «Акапулько», артистка пританцовывала и заигрывала с залом. В творческом экстазе Лайма и не заметила, как сзади к ней подкрался диджей Илья Колесников. Видимо, не умея выражать свой восторг другими способами, он от души шлепнул артистку по попе. Сначала Вайкуле даже не поняла, что произошло, а на ее лице застыло радостное выражение. Решив не портить шоу, певица закончила выступление и поспешила в гримерку. Колесников же остался доволен своей шуткой и извиняться перед Лаймой не стал.

Подпишитесь
Комментарии
116
Виктория Бондарева
Надо было также прилюдно зарядить ему между глаз!!!
СсылкаПожаловаться
Natali
100 очков!
СсылкаПожаловаться
Даня Озеро
И что ? В России уже на сцене без одежки вообще ходят - одна нитка в попе ! Пугачева рассказывает,как она оценивала мужские способности Галкина на всю страну - никого это не шокирует ! Эка невидаль : кто-то кого-то шлепнул ! Это что,приступ ханжества ? У молодежи вообще все интиные подробности обсуждаются за бутылкой пива - для них совершить половой акт,что пописеть сходить.Так - на уровне бобиков дворовых !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров