Наверх
8 февраля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске занимается секс-туризмом

Этой зимой Жанна Фриске много времени провела на Бали. На острове 36-летняя певица снимала бунгало и занималась тем

Этой зимой Жанна Фриске много времени провела на Бали. На острове 36-летняя певица снимала бунгало и занималась тем, чего не может позволить себе в России, пишет «ЭГ».

Фото: 7dn.ru

Не секрет, что у любой популярной певицы есть спонсор. До недавнего времени считалось, что свой олигарх есть и при Жанне Фриске. Но, как оказалось, время олигархов в жизни Жанны прошло. Сегодня она вполне самостоятельная женщина, живущая на собственную зарплату, которая, впрочем, позволяет ей наслаждаться жизнью во всем ее многообразии.

Заработки Фриске позволяют ей содержать домработницу, водителя-охранника, родителей, помогать сестре и регулярно путешествовать на лучшие курорты. Этот Новый год Жанна провела на Бали. Индонезийский остров Жанна считает лучшим местом на планете, поэтому частенько туда ездит.

- В Индию и в Индонезию я езжу в поисках внутренней гармонии, - уверяет певица. - Я нахожу там новых друзей, учителей, людей, которые лечат массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, смотрю на море, медитирую. И мне в эти моменты ничего не надо, кроме горстки риса и тряпки, чтобы обернуть ее вокруг бедер.

Но близкая подруга Фриске по шоу-бизнесу рассказала, что на Бали Жанна занимается не только йогой. «Жанна занимается секс-туризмом. По ее словам, Бали - идеальное место для осуществления самых нескромных фантазий… Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже «старушкой» - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин».

Подпишитесь
Комментарии
119
Bamby
уже больше месяца на бали, а Жанны не видать)) а так же ни одного симпатичного местного аборигена)) статья бред какой то... и судя по ее телосложению не скажешь что она горсткой риса обходится))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Воронцов
А Жанке нужно зеленкой смазать свои прыщики, быстрее рассосутся. и чуточку растолстеть, а то старушка - и одни кости, некрасиво. Олигархи на стиральную доску не западают. Даже не каждый бомж клюнет
СсылкаПожаловаться
владимир корелин
Ну и молодец,для здоровья полезно.Всяко разно лучше чем в 36 лет сидеть и ждать чего то в явно поголубевшей Москве.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров