Наверх
8 февраля 2011, 12:27, Кино Mail.Ru

Елена Ваенга рассказала о любовниках из Кремля

Елена Ваенга сейчас на вершине популярности, причем она сумела завоевать всенародную любовь исключительно благодаря

Елена Ваенга сейчас на вершине популярности, причем она сумела завоевать всенародную любовь исключительно благодаря своему творчеству. Ни в каких обнаженных фотосессиях или громких скандалах певица замечена не была.

Фото: starface.ru

«С помощью «Первого канала» я очень хотела бы расширить аудиторию зрителей такого концерта до общероссийской, - поделилась своими планами Елена с «КП». - Кстати, журналисты часто задают мне вопрос: есть ли у вас письменный договор с «Первым каналом»? Нет, у меня никаких, слава Богу, письменных обязательств ни с каким каналом. Куда хочу - туда иду. Но есть человеческие отношения, человеческие обязательства».

Мелькать в телевизионных экранах Елена наотрез отказывается. «Я приняла решение: я очень уважаю и люблю своего зрителя и не хочу, чтобы его начало тошнить от моего лица. Я же певица. А, к сожалению, становлюсь медийным лицом, и вот уже людям интересно знать не только то, как я пою, как пишу песни… Когда меня позвали на одну из популярных программ, я сказала «Нет! Потому что вы желтопрессники, вы не меня будете снимать, а мою личную жизнь, мою квартиру, дачу, машину, и все такое. А мне это не интересно. Не хочу!». Слушайте мои песни, ругайте, хвалите мои песни, но не надо лезть в мою личную жизнь, поднимать в полночь мою маму, чтобы она вспоминала, какие колготки Леночка носила в детстве».

Елену Ваенгу очень раздражают таблоиды, пишущие неправду: «Ну, а как всерьез читать, что со мной муж разошелся, что у меня богатые любовники в Кремле?! Бог судья тем, кто это выдумывает и выносит на всеобщее обсуждение. Молитесь только о том, чтобы о ваших детях, если они станут медийными персонами, таких же гадостей не написали».

Подпишитесь
Комментарии
1088
Вера Грачева
про медвежью шкуру видно знаеш
СсылкаПожаловаться
Вера Грачева
ктож тебя так обидел
СсылкаПожаловаться
Константин Пелешук
Эти блатные пения стали называть шансон, но это всё-равно обыкновенный лагерный блатняк, он никогда не станет искусством, как его ни называй.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров