Наверх
10 февраля 2011, 13:32, Кино Mail.Ru

Муж Елены Ваенги продал все имущество

В Кремле успешно прошел очередной концерт Елены Ваенги. Столь громкий успех принес артистке не только ее талант

В Кремле успешно прошел очередной концерт Елены Ваенги. Столь громкий успех принес артистке не только ее талант, но и правильная раскрутка. Продюсер Елены – ее собственный муж Иван Матвиенко.

Фото: starface.ru

«Я загорелся, стал Ленку друзьям показывать. Но никто не верил, что из нее настоящая певица получится. А я ни секунды не сомневался! Говорил: надо идти к цели, трудись, рано или поздно получится! И ведь получилось!» – говорит Иван.

В момент знакомства Ваенге было 18, а Матвиенко – 37. Иван тогда имел свой успешный бизнес – перегонял автомобили из Германии.

«Первое время все деньги от продаж машин в Лену вкладывал. Но времени не хватало, и пришлось этот бизнес оставить. Чтобы помочь Лене раскрутиться, я влез в большие долги. У друзей занимал, у родственников-цыган. Деньги уходили как в песок. Никакой отдачи. Пришлось свою трехкомнатную квартиру продать, чтобы с долгами рассчитаться. Мы уже 16 лет с ней квартиру снимаем. Все деньги на Лену уходят. И хотя в конкурсах Лена занимала первые места, но денежной отдачи не было, отдача пошла лет шесть назад. А я Ленкой уже 16 лет занимаюсь. Из них лет 10 – одни минусы. Но теперь я доволен. Я был прав», - рассказал Иван в интервью «КП».

Иван следит, чтобы Елена не «заразилась» звездной болезнью. А еще он посадил жену на жесткую диету. «Лена очень поправилась, у нас война идет из-за этого. Сейчас собралась в спортзал. И на диету села. Поставил ей на вид: «Смотри, а то разлюблю!».

Подпишитесь
Комментарии
119
Нина Гончаренко
Когда же надоест людям лезть в в чужую дичную жизнь? Ваенга безусловный талант! Какая разница кто ,когда,кому изменяет? И почему это должно волновать кого-то? Умница,красавица и необыкновенная чуткая исполнительница!
СсылкаПожаловаться
Ольга***
Какие недобрые отзывы! Я поражаюсь как плохо люди реагируют на успех других, забывая, что начинать надо с себя ?
СсылкаПожаловаться
ВалентинаСаитова
Хорошая певица-не похожая ни на кого. Надоели безголосые певички с глупыми песенками.Только вот шоу бизнес может испортить кого-угодно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров