Наверх
10 февраля 2011, 14:42, Кино Mail.Ru

Сергей Лазарев выступил сценаристом своего клипа

Сергей Лазарев снял новый клип на песню «Heartbeat». Это уже седьмой по счету сингл с сольного альбома певца «Electric touch»

Сергей Лазарев снял новый клип на песню «Heartbeat». Это уже седьмой по счету сингл с сольного альбома певца «Electric touch». Песня и видео выйдут в двух вариантах - на английском и на родном языках, так что зрители смогут выбрать наиболее близкую для себя версию. В русской верс

ии трек называется «Биение сердца».

Но самое интересное, что на этот раз певец стал не просто главным действующим лицом видео, он выступил еще и в роли сценариста. «Идея клипа уже давно вертелась у меня в голове, так что заранее были продуманы всякие разные фишки и детали. Хотелось снять не просто ролик, а маленькую киноисторию с законченным сюжетом, - говорит Сергей. - Но одно дело представлять себе, как все должно быть, и совсем другое – донести эти мысли до стороннего человека. Я беспокоился, что мне придется очень долго и подробно объяснять свои задумки, но украинский режиссер Сергей Солодкий сразу и до мелочей почувствовал мое настроение, и мы вместе сделали очень динамичную, притягивающую внимание зрителя, историю. Должен сказать, что очень сложно в коротком ролике выразить массу эмоций, но, похоже, нам это удалось».

Клип сняли еще осенью 2010 года, однако его презентацию было решено перенести. Дело в том, что примерно в то же время Сергею Лазареву поступило предложение от компаний FOX и Sony Music Entertainment записать саундтрек к фильму «Хроники Нарнии. Покоритель Зари», а затем еще и снять свой собственный видеоряд к нему. Из-за плотной работы Сергея над этим проектом, частых поездок Лондон, в том числе, и на королевскую премьеру «Хроник Нарнии», презентация видео «Heartbeat» была отложена до февраля.

Новое видео певца станет отличным подарком для его поклонников ко Дню всех влюбленных. Ведь в сюжете мини-фильма присутствуют и грусть, и одиночество, и надежда, и любовь. «Мое искреннее желание, чтобы все люди помнили, как важно ценить каждый момент, проведенный с любимым человеком. Так сложно порой найти свою вторую половину и так легко не сберечь чувства», – считает Сергей Лазарев.

Съемки видео заняли несколько дней и проходили не только днем, но и ночью. В павильоне был выстроен настоящий интерьер квартиры. Он создан с такой тщательностью, что в кадре создается ощущение его полной реальности. А вот провести съемки уличных сцен оказалось значительно сложнее. Они несколько раз откладывались, так как в эти дни лил осенний дождь. Но в итоге все получилось очень натуралистично и красиво.

Подпишитесь
Комментарии
76
Автодрайв *****
ахаааа-о ней о родимой...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Serg
Директор кино картин
СсылкаПожаловаться
Serg
Каждому своё)))) Я люблю женщин и не иначе!!! В дальнейшем прошу не беспокоить и не беспокоится в мою сторону....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров