Наверх
14 февраля 2011, 10:41, Кино Mail.Ru

Тимати покончил с холостой жизнью

На одного из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса Тимати накинули сети брака. Сделала это девушка по имени Милана

На одного из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса Тимати накинули сети брака. Сделала это девушка по имени Милана. Тимати и его избранница расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Милана взяла фамилию мужа - Юнусова, а перед загсом сделала любимому подарок: набила на рук

е тату - «One love» и дату рождения Тимати римскими цифрами.

Тимати на страничке в социальной сети в строке «семейное положение» написал: «Женат на Миле Волчек». Сама Мила ответила артисту тем же. Как же удалось артисту так долго скрывать свою девушку от журналистов, давая налево и направо интервью о том, что он «одинок и готов уже искать себе невесту в провинции, там тоже есть интеллигентки».

25-летняя жена Тимати вполне в духе гламурного шоу-бизнеса: с модельной внешностью, с силиконовой грудью, отбеленными зубами и пухлыми губами. В своих предпочтениях рэпер предсказуем, но то, что их любовь искренна, не вызывает сомнений, пишет «ЭГ».

- Я люблю Милу, - говорит Тимати. - Это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!

Подпишитесь
Комментарии
497
ФЕДОР МОТИН
Будь сЦымати с талантом диким, ему бы не было цены !
СсылкаПожаловаться
Bugs Bunny
Лучше бы он покончил со своей обычной жизнью. Но я не верю, что тимоти женился. он может только замуж выйти
СсылкаПожаловаться
Игорь Жвирко
а нам что от радости в ладоши хлопать ну окольцевал себя но не надо из этого конец света делать.ей богу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров