Наверх
14 февраля 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Глюкoza отказалась представлять Данию на «Евровидении»

Наташа Ионова провела весь январь в Майами с мужем и дочкой. «Мы купались, загорали, катались на велосипедах - в общем

Наташа Ионова провела весь январь в Майами с мужем и дочкой. «Мы купались, загорали, катались на велосипедах - в общем, отрывались по полной! - радуется Наташа. - Первым делом показали дочке Диснейленд, съездив в Орландо. Побывали на крокодиловой ферме и в зоопарке».

Фото: eg.ru

Самое яркое впечатление на семейство Чистяковых произвела крокодиловая ферма. Маленькая Лидочка была в восторге от рептилий и даже рискнула собственноручно их покормить курочкой.
- Перед отдыхом я записала офигенную песню «High Sign», - рассказывает Наташа. - Стихи для русскоязычной версии «Взмах» написал мой муж. Музыку - немецкий композитор Гюнтер Граф. Он-то и крутил моей судьбой на международном уровне.

Оказывается, используя свою национальность, композитор предложил песню на суд немецкой отборочной комиссии «Евровидения-2011». Композиция так понравилась, что Ионову стали рассматривать как кандидатуру на конкурс. Но в итоге вернулись к своей избраннице Лене Майер-Ландрут, которая добыла победу Германии на прошлогоднем конкурсе. Тогда на Глюкozу стала претендовать Дания, сообщает «ЭГ».

- В январе мне поступило официальное предложение представить Данию на Евровидении, - говорит Наташа. - Тогда я отдыхала в Майами и не восприняла его серьезно.

Но когда Наташа вернулась в Москву, с удивлением узнала, что ее песня «High Sign» заявлена на евроконтест от Дании.

- Я тут же обратилась в отборочный комитет в Копенгагене с требованием снять мою кандидатуру, - возмущается Ионова. - Я отказалась представлять Данию, аргументировав тем, что являюсь патриоткой России. Сейчас я готова рассмотреть заявку на «Евровидение-2011» и представлять Россию.

Подпишитесь
Комментарии
101
Фатуев Константин
Не нах, какая, нах, глюкоза?! Вот был бы жив Юра Хой - он бы евровидение порвал бы нах... Россия бы была бы долго чемпионом по евровидению....! Судьи в шоке и с инфарктом - мы в выигрыше! Вот это была бы тема!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Дания хочет сделать ход конём, как Норвегия в своё время, выдвинув Рыбака. За русскоязычного исполнителя будет голосовать сама Россия, страны побратимы и соседи Дании. Итого наберётся достаточно голосов, чтобы выиграть или войти хотя-бы в тройку. Простая арифметика.
СсылкаПожаловаться
Ольга
chto za bred??????? V Danii svoix pevcov xot otbavlyai...komy ona tyt nyzhna?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров