Наверх
14 февраля 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Анна Седокова проводит медовый месяц в Эмиратах

О церемонии бракосочетания Анны Седоковой ходило много слухов. Журналисты и папарацци, опережающие ход событий
Фото: eg.ru

О церемонии бракосочетания Анны Седоковой ходило много слухов. Журналисты и папарацци, опережающие ход событий, и сами запутались в датах свадьбы певицы. Анна удивила и тех, и других – пустив слух о том, что свадьба переносится на лето, она 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов.

В этот день поздравить новобрачных приехали только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку - жених под руку с 6-летней Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую.

- Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - объяснила певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом.

После официальной церемонии свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков. На сладкое гостям вынесли аж целых два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на выходные в Арабские Эмираты, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
21
Жужа
А кто это?
СсылкаПожаловаться
виктор кручинин
да надоела она уже сколько можно.
СсылкаПожаловаться
Нати
Страшненькая она. Похожа на маленького слоника.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать