Наверх
14 февраля 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Анна Седокова проводит медовый месяц в Эмиратах

О церемонии бракосочетания Анны Седоковой ходило много слухов. Журналисты и папарацци, опережающие ход событий
Фото: eg.ru

О церемонии бракосочетания Анны Седоковой ходило много слухов. Журналисты и папарацци, опережающие ход событий, и сами запутались в датах свадьбы певицы. Анна удивила и тех, и других – пустив слух о том, что свадьба переносится на лето, она 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов.

В этот день поздравить новобрачных приехали только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку - жених под руку с 6-летней Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую.

- Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - объяснила певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом.

После официальной церемонии свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков. На сладкое гостям вынесли аж целых два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на выходные в Арабские Эмираты, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
21
Жужа
А кто это?
СсылкаПожаловаться
виктор кручинин
да надоела она уже сколько можно.
СсылкаПожаловаться
Нати
Страшненькая она. Похожа на маленького слоника.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров