Наверх
15 февраля 2011, 14:20, Кино Mail.Ru

Тимати женили против его воли

Рэпер Тимати заглянул на днях в Интернет и обомлел: артиста, без его ведома, женили на студентке режиссерского факультета

Рэпер Тимати заглянул на днях в Интернет и обомлел: артиста, без его ведома, женили на студентке режиссерского факультета ВГИКа Милане Волчек, роман с которой певец скрывал. Журналисты написали, что супруга Тимати в знак любви к мужу вытатуировала на руке дату его дня рождения.

Фото: dni.ru

В качестве вещественного доказательства женитьбы рэпера СМИ привели страничку в социальной сети Facebook. Тимати в графе «семейное положение» указал: «Женат на Миле Волчек». Его возлюбленная ответила артисту взаимностью на своей страничке. Никаких других подтверждений того, что Тимати женился, не было.

Возмущенный Тимати и его пресс-служба опровергают растиражированную информацию о женитьбе. «Это очередные происки «желтой» прессы, - утверждает пресс-атташе певца Анастасия Гурова. – Они заглянули к нему на страничку на Facebook и там в графе «семейное положение» обнаружили запись о том, что Тимати женат на Миле Волчек, после чего бросились писать новость. На самом деле у него эта запись висит там уже около года, но журналисты обнаружили ее только сейчас».

По словам Гуровой, Тимати и Милана пока не узаконили свои отношения, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
87
Александр Жлобов
обезьяны не женятся-они спариваются!
СсылкаПожаловаться
Александр .
да кому он интересен, этот убогий татарченок.
СсылкаПожаловаться
Керя
пиарят пиараса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров