Наверх
16 февраля 2011, 15:40, Кино Mail.Ru

Воробьев закрутил роман с замужней Акиньшиной

Алексей Воробьев пышно отметил свой 23-й день рождения. Несмотря на большое количество гостей, Алексей все время проводил

Алексей Воробьев пышно отметил свой 23-й день рождения. Несмотря на большое количество гостей, Алексей все время проводил вместе со своей новой любовью Оксаной Акиньшиной, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

«Мы познакомились на съемках фильма «Самоубийцы», - рассказывает Воробьев. – До этого в жизни мы никогда не встречались и даже не пересекались, поэтому, когда я увидел Оксану, опешил от ее красоты и сразу начал оказывать ей всяческие знаки внимания».

Недавно влюбленных поймали выходящими вместе из кинотеатра – парочка держалась за руки. Увидев папарацци, Алексей попытался скрыться вместе с Оксаной, но им это не удалось.
- Посмотрим, что у нас получится, - говорит Оксана. – Я никогда не делаю поспешных выводов. Жизнь все покажет.

В этот вечер Алексей даже познакомил своих родителей с Оксаной. Мама Леши быстро нашла общий язык с новой пассией своего сына. Весь вечер Алексей Воробьев нежно целовал Акиньшину и не подпускал ее ни к одному мужчине. А в конце вечера, когда гости начали расходиться, звездная пара и вовсе уединилась подальше от посторонних взглядов в кабинке туалета.

Видимо, Алексея совершенно не смущает, что его возлюбленная – замужняя женщина. Оксана пока не оформила развод с Дмитрием Литвиновым, с которым она вместе воспитывает сына Филиппа. По словам Акиньшиной, они с мужем просто решили пожить отдельно.

Подпишитесь
Комментарии
127
Ирина
Оксана, ну на черта он тебе сдался????(((((
СсылкаПожаловаться
Ирина
К сожалению, это так((((((((
СсылкаПожаловаться
Ирина Ростиславина
бред.."я опешел от ее красоты".. простите, от чего опешил? по моему она соверешенно не айс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров