Наверх
18 февраля 2011, 15:45, Кино Mail.Ru

Почему Стас Михайлов начал петь и бросил пить?

Когда-то мама говорила ему: «Сынок, тебе уже тридцать лет, а ты все поешь и поешь. Надо же и высшее образование получать»

Когда-то мама говорила ему: «Сынок, тебе уже тридцать лет, а ты все поешь и поешь. Надо же и высшее образование получать». С высшим образованием так и не сложилось, он по-прежнему поет, но родители уже не волнуются за судьбу своего сына.

Фото: 7dn.ru

Сегодня Михайлов - безусловный лидер среди певцов. Его концерты по всей стране проходят с неизменным аншлагом, однако три года назад о нем еще мало кто слышал. Когда Стас только начинал свою карьеру, знакомые предложили ему спеть в дорогом фешенебельном ресторане. Туда приходили обедать очень богатые люди, банкиры. Михайлов согласился. Ходил с гитарой между столиков, пел одну из своих песен, а вокруг сидели жующие люди, и Стас вместе с музыкой был им абсолютно до лампочки. И вот к нему подошел господин в дорогом костюме, пахнущий изысканным парфюмом, похлопал по плечу и протянул 500 рублей. В начале 90-х на эти деньги можно было купить разве что бутылку дешевой водки. Стас деньги взял, вышел в фойе, где стояли горшки с растениями. Стиснув зубы от пережитого унижения, он выдрал фикус из земли с корнем, бросил в горшок скомканную купюру, а сверху шмякнул цветок. Но пообещал себе, что больше за такие деньги петь не будет никогда…

До карьеры певца еще было ох как далеко, и на пути к славе Михайлов работал на студии звукозаписи, торговал кассетами, организовал видеопрокат, но при этом всегда писал песни и пел их в ресторанах. Чем еще занимался певец до того момента, когда стал собирать полные залы, как пережил голод и нищету, почему бросил пить, сколько раз женился и в каком по счету браке нашел свое счастье, читайте на сайте «7 дней».

Подпишитесь
Комментарии
199
Настоящий КУБАНОИД
Решил денежек нарубить и свалить.
СсылкаПожаловаться
Михалыч
Да плюньте,мистер) Значит,так нам и надо,если хаваем) донцовы,пихайловы и прочая....))) Вкусы у нас такие,значит)))
СсылкаПожаловаться
Kurs
Почитал начало коментариев и стало пративно. Насколько люди не доброжелательно относяться к Михайлову. Вот именно, что Михайлов претерпел много трудностей и испытаний связанных с материальным, личными переживаниями в жизни и тд. И несмотря на все это, достиг уважение и славу. А те кто здесь, что-то из себя ставят, унижая Стаса, либо просто живут на готовое(папины мамины деньги), либо больше расположенны к жанру песен, где прасловляеться всякое надменно и гордое. Рад, что есть такие люди, как Стас Михайлов, которые не стесняються искренних чувст к Богу и не бояться быть самими собой. А те, кто сдесь гафкает, просто сами себя унижают. Честно скужу, что вообще в этом загажнике нехотел ничего писать(просто пративно), но из за уважение к Стасу, решил чиркнуть пару строк. И несомневайтесь, что многие просто читают вашу писанину и им противно вообще, что-то с такими собаками говорить. Так, что несмотря на то, что сдесь в основном одно тяфканье, вас всеровно совсее ооооооооочень мало по сравнению, с теми, кто уважает этого человека. Унижайтесь и дальше, а мы посмиемся в свое душе над вашим унижением. Ведь если нехочиш быть один такой грязный и мерзкий, то как говорят бросай грязь вдругих(что вы сдесь и делаете).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров