Наверх
18 февраля 2011, 17:31, Кино Mail.Ru

Беременная Светлана Лобода обнажилась для журнала

Светлана Лобода скоро станет мамой. Пресса приписывает отцовство 28-летнему танцору и хореографу Андрею Царю из балета певицы

Светлана Лобода скоро станет мамой. Пресса приписывает отцовство 28-летнему танцору и хореографу Андрею Царю из балета певицы. Сама же Лобода по поводу имени отца отмалчивается. Да и беременность она скрывала, пока не сфотографировалась для журнала «Viva!», пишет «КП».

Фото: kp.ua

В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет. Она также сообщила, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: «Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!» - говорит будущая мама.


- У меня с малышом одинаковый режим. Мы совы, - откровенничает Света. - Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают.

Подпишитесь
Комментарии
152
Маргарита Бурсина
Вот в своем уме, как неродившийся ребенок может знать сова он или нет? Больная женщина. Ребенок протестует против такого режима- у ребенка нервная система формируется, он нервничает , что ему некомфортно. Лабода, вот зачем тебе ребенок? Причем здесь мам не выберают. Как можно вообще рассуждать про сбросить обороты? В животике жизнь теплится, ребенок тебе говорит -Мама не шуми! Вообще в сетке почитай почему малыш у тебя на столь небольшом сроке активничает? Ему не нравится!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Бурсина
И еще Лабода, ты не Сидни Кроуфорд и не Деми Мур, смысл выставлять свое силиконовое тело??? После родов имплантируй себе мозг! Чем ты похваляешь? Займись делом, подумай о малыше, подумай о том понравилась бы тебе жизнь с такой мамой как ты? Вообще не пойму зачем звезды рожают детей. Они оставляют с рождения детей няням, пом отправляют ребенка в платную школу-по сути интернат, потом покупают ребенку отдельную квартиру, потом ребенок становится наркоманом и его отправляют лечиться. Все время отправляют ребенка куда-то, во время разводов делят детей как телевизор. Зачем все это надо. Ведь дети вам совсем не нужны.
СсылкаПожаловаться
Globalgirl
Мне одной кажется,что она на фотке на трансвестита похожа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров