Наверх
21 февраля 2011, 13:37, Кино Mail.Ru

Лена Катина обидела Юлю Волкову в день ее рождения

20 февраля в одном из московских клубов бывшая участница группы «Тату» Юля Волкова отметила день рождения. Также певица

20 февраля в одном из московских клубов бывшая участница группы «Тату» Юля Волкова отметила день рождения. Также певица презентовала свой новый сайт, на котором в режиме реального времени велась трансляция с праздника, пишут «Дни.ru».

Фото: dni.ru

Хоть мероприятие и предполагалось как теплая встреча близких приятелей, поклонников и журналистов, вопросы Юле в этот вечер задавали не очень приятные. Первым делом поклонники пытались узнать у Волковой, кто отец ее первого ребенка. К провокации моментально подключились журналисты, утверждая, что певица скрыла истинное имя отца своей дочки. «Почему все вдруг заговорили об этом?» – удивилась Юля. Затем она и вовсе стала негодовать: «Вы тест на ДНК делали?! Следующий вопрос!».

Смена темы не избавила Волкову от неприятных эмоций. «Где Лена Катина?! У вас испортились отношения?» – спросили поклонники дуэта. «Нет, у нас не портились отношения. Не позвала я ее! Лена – единственная, кто сегодня не позвонил и не поздравил меня», - с обидой в голосе призналась певица.

Не обошлось и без вопросов о личной жизни. «Любовь для меня на первом месте. Люблю родителей, детей, близких, друзей, животных, мир, эту жизнь. Да, любовь имеет место быть в моей жизни. Мой любимый человек – это подарок судьбы, о котором я мечтала. У меня есть татуировка с его именем и фамилией в интимном месте, она принадлежит только ему», - рассказала Юля.

Юля также ответила на вопрос о смене своего вероисповедания. «Да, это правда, я приняла ислам. Советую! Но только если это будет близко вам по душе. Я не жалею. Дочка у меня православная».

Подпишитесь
Комментарии
87
SuperStarYaga
ты мне воть обоснуй, на кой мой ник присвоила?
СсылкаПожаловаться
Мисс-Крокодил
Всё больное!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина
вы зае...ли. Хватит обсерать Юлю. Вы и части того что она достигла и не сделали. А если что не нравиться, так не смотрите. Она мой кумир и многих других людей. А кто мне не нравиться, я на тех даже не смотрю. Только без обид. Здесь не стена обсераний и мерзких слов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров