Наверх
25 февраля 2011, 13:37, Кино Mail.Ru

Аня Плетнева хотела вскрыть вены перед камерой

На съемках клипа «Мама-Америка» Анна Плетнева периодически прикладывалась к бутылке с виски. За несколько дублей певица успела влить

На съемках клипа «Мама-Америка» Анна Плетнева периодически прикладывалась к бутылке с виски. За несколько дублей певица успела влить в себя литр алкоголя. После чего потребовала добавить в ролик сцену на улице под дождем, где в это время похолодало до минус 15 градусов.

Фото: eg.ru

Студеный душ на морозе не только взбодрил Плетневу, но и заставил признаться, что в бутылке из-под виски все-таки был чай, а ее истерика – артистическая игра. Ведь по сюжету клипа Анна исполняет роль девушки, пережившей измену мужа и предательство сестры.

- Вообще-то я даже была готова вскрыть себе вены перед камерой, - призналась Плетнева, - но если вся съемочная группа поверила в то, что я действительно напилась, то в сцене с венами мне бы, наверное, вызвали психушку.

Не обошлось и без откровенных эпизодов. Плетнева в образе старшеклассницы соблазняет своего одноклассника прямо на школьной парте.

Подпишитесь
Комментарии
105
алексей курганов
О, наша подруга - алконавтка! А вообще-то она чем по жизни занимается? Я чего спрашиваю-то: уж больно ро.жа у её забулдыжистая. Может, бутылки на сдачу собирает?
СсылкаПожаловаться
Сергій Полковник
Хотела зарезатся но не смогла ,холодно да и ракурс не тот,и бухла мало.
СсылкаПожаловаться
Сергій Полковник
Счастливая жена и мать детей не будет трубить виски с чаем, нюхать кокс,и резать вены перед камерой,а потом ету фигню описывать в газете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров