Наверх
2 марта 2011, 15:31, Кино Mail.Ru

Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт «Золотого кольца»

Не успели Надежда Кадышева и Надежда Бабкина наладить отношения после недавнего конфликта, как саратовские фанаты

Не успели Надежда Кадышева и Надежда Бабкина наладить отношения после недавнего конфликта, как саратовские фанаты подлили масла в огонь. Напомним, что Бабкина нелестно высказалась о коллеге на пресс-конференции во Владивостоке.

Фото: kp.ru

1 марта перед началом концерта поклонники «Русской песни» пытались помешать состояться концерту «Золотого кольца». Около 18.30 несколько молодых людей появились на площади у цирка, в котором было запланировано шоу. С криками «Кадышева, вон из Саратова!» участники приставали к горожанам, пришедшим посмотреть на кумиров, и раздавали листовки, оскорбляющие Кадышеву.

- В случившемся во Владивостоке мы полностью поддерживаем Бабкину. Ну, кто-то должен поставить «Колдунью» на место! Если исполнительница истинно народной музыки этого сделать не смогла, то это сделаем мы, - заявил один из участников акции.

Как отреагировала Кадышева на эту акцию, пока не известно. Но концерт все-таки состоялся, причем при полном аншлаге.

Подпишитесь
Комментарии
220
Алексей Стародубов
Ребята просто зарабатывали деньги.
СсылкаПожаловаться
Тепа
бред такой!
СсылкаПожаловаться
Оскар Остапенко
Надежда Кадышева, ты -не обращай внимания на этих полупьяных придурков!Песни в твоём исполнении радуют народ,поднимают настроение,отвлекают от серой повседневности. А Бабкину, крикливую базарную бабу, просто жаба давит от твоего успеха и народной любви... Здоровья, тебе, долгих лет тебе и твоему таланту!!! Радуй нас своими песнями. Всех благ вашей семье и творческому коллективу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров