Наверх
3 марта 2011, 17:24, Кино Mail.Ru

Суханкина обзывала Гулькину "сукой"

Экс-солистка «Миража» впервые рассказала, почему она покинула мегапопулярную группу. 20-го февраля певице исполнилось 47 лет. Самое время, чтобы заняться сольными

Экс-солистка «Миража» впервые рассказала, почему она покинула мегапопулярную группу. 20-го февраля певице исполнилось 47 лет. Самое время, чтобы заняться сольными проектами, считает Гулькина.

Фото: EG.ru

На вопрос журналистов "ЭГ", почему певица покинула столь успешный коллектив, Наталья Гулькина ответила, что для нее это больная тема. "В 2004 году я своими руками возродила группу. Собрала весь коллектив, пригласила солировать Маргариту Суханкину и продюсера Сергея Лаврова. Когда я сказала Сергею, что хочу, чтобы со мной пела Рита, он долго отпирался и говорил о ее сложном характере. И все же я его уговорила. А что получила в итоге: они с Ритой на пару поливают меня грязью! Рита, по-моему, поймала звездную болезнь и стала считать себя главной в коллективе. В итоге мы с ней вообще не общались, а ведь раньше были лучшими подругами!".

Оказывается, Суханкина придумывала Гулькиной обидные прозвища: "Обзывая меня, она ни разу не повторилась. Хотя, нет - сучкой называла неоднократно. Например, во время очередного концерта по рации раздались слова Суханкиной, адресованные звукорежиссеру: «Выключи эту суку, которая всех раздражает своим голосом, похожим на звук бензопилы!» Оскорбления стали ее обычным поведением".

Продолжать исполнять песни «Миража» Гулькина больше не будет - ей пришла повестка в суд. "Наверное, они хотят запретить петь свои песни. А я и так уже это делать не могу - надоело! Столько лет одно и то же. Представьте, у нас за декабрь было 47 концертов, а до этого минимум по 30 каждый месяц. Я не видела детей по несколько месяцев. Не понимала, для чего зарабатываю деньги - мне их некогда было тратить!", - говорит певица.

Кроме того, Гулькина поделилась с журналистами и секретами интимного свойства. "До 40-ка я как будто отдавала супружеский долг и только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия, и он, оказывается, приносит такую радость". А самым экстремальным местом, где певица занималась сексом, оказалась спасательная вышка. "Лето, жара, мы с Сережей (Сергей Реутов, 4-й муж певицы, - прим. ред.) были на базе отдыха. В какой-то момент мне захотелось посмотреть на море с вышки, где обычно сидят спасатели. В тот момент там никого не оказалось. Сережа шаловливо задрал мне юбку... там все и случилось. Было так необычно, но мне понравилось".

СПРАВКА
* Первый раз Наталия забеременела в 15 лет от однокашника Сережи из училища связи. Сделать аборт заставили родители.
* Замуж вышла в 18 лет за коллегу с телефонного узла АТС-433 Николая Гулькина. Родила сына Алексея.
* Второй муж Константин Терентьев оказался аферистом, а певица сделала его своим финансовым директором. Забежав во время концерта в свою гримерку, Наталия обнаружила мужа, совокупляющегося с неизвестной.
* Третьим мужем стал танцовщик группы «Мираж», а ныне известный хореограф Сергей Мандрик, который моложе Гулькиной на 10 лет. Родила дочь Яну. После восьми лет брака супруг изменил ей.
* Четвертый раз вышла замуж за врача «Скорой помощи» Сергея Реутова, который приехал по вызову к дочке Яне. «Заморочила голову хорошему человеку, потому что устала быть одна».

Подпишитесь
Комментарии
166
Волгин - Закамский
от СУКАнкиной слышу...
СсылкаПожаловаться
Гаккеншмидт Георг
Плевать на их дрязги и на них самих, если они оказались такими стервами. Главное они сделали - когда-то записали в студии несколько песен, которые офигенно звучали и будут звучать. На остальное плевать
СсылкаПожаловаться
Борис Царицын
Предлагаю найти еще двух Суханкиных. И назвать группу-"ТРИ ПОРОСЕНКА"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров