Наверх
4 марта 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Беременная Лобода разделась на восьмом месяце

Певица Светлана Лобода, которая находится сейчас на восьмом месяце беременности, снялась обнаженной для журнала «Теленеделя»

Певица Светлана Лобода, которая находится сейчас на восьмом месяце беременности, снялась обнаженной для журнала «Теленеделя». Откровенная фотосессия еще раз доказывает, что Светлана по праву носит титул одного из главных секс-символов Украины и России.

Фото: paparazzi

Ранее Светлана призналась, что после того, как все узнали о ее беременности, ей захотелось поделиться своим счастьем со всеми. «Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности», - поделилась она.

Откровенная фотосессия Лободы уже вызвала бурные обсуждения среди пользователей Интернета. Примером для Светланы стали Деми Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер, которые в свое время не побоялись оголиться на позднем сроке беременности, пишут «Paparazzi.ru».

Подпишитесь
Комментарии
127
Маргарита Мишина
Очень и очень согласна! Думаю, у некоторых красавиц с головой не всё в порядке. Беременность - тихое таинство только для троих: мужчины - отца, будущей матери и ребенка.
СсылкаПожаловаться
ольга лайко
бл..........ща
СсылкаПожаловаться
Maska
Отвратные снимки! Дикий контраст между "беременным животом" и рожей, размалеванной, как у последней бордельной шл...хи...Очень пошло и вульгарно получилось ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров