Наверх
4 марта 2011, 17:00, Кино Mail.Ru

Quest Pistols избили гопники

В Интернете появились фотографии жестоко избитых участников группы «Quest Pistols» и новость об уходе ее солиста Антона Савлепова

В Интернете появились фотографии жестоко избитых участников группы Quest Pistols и новость об уходе ее солиста Антона Савлепова. К счастью, ни история с избиением, ни информация об уходе Антона не подтвердились. Зато стало известно, что оба слуха связаны со съемками нового клипа группы на песню «Ты так красива», который можно увидеть уже с 3-го марта.

Драка действительно была. Но только как режиссерская задумка. По сюжету клипа «квестов» избивают местные гопники, на роли которых были приглашены настоящие хулиганы, спортсмены. Участники съемок настолько увлеклись творческим процессом, что драка из шуточной чуть не переросла в настоящее побоище.

– Мы давно хотели навалять кому-нибудь из таких вот, – признался один из хулиганов. – Кстати, оказалось, что они нормальные пацаны, юморные.

– Да и нам было классно почувствовать адреналин с реальными соперниками, а не разыгрывать драку по сценарию, – признались участники группы Quest Pistols. – Это как в детстве – когда идешь двором на двор.

Но причем же тогда история с уходом солиста? Почему Антон сначала решил покинуть группу, и даже состоялось несколько выступлений Quest Pistols в новом составе, а потом вернулся? И уходил ли он вообще?

– Можно сказать, что я уходил в творческий отпуск, – комментирует ситуацию Антон Савлепов. – У меня был период внутреннего поиска, когда я понял, что пора что-то менять в своей жизни. И эти изменения я решил начать со смены деятельности. К тому же мне предложили сняться в фильме с интересным сценарием. В жизни моей на тот момент был настоящий бардак: постоянные гастроли, гостиницы, самолеты и отсутствие любимого человека, который ждал бы меня дома. Да и дома у меня тоже нет. Давно не происходило ничего нового, интересного, одно и то же каждый день. А зачем? И именно съемки клипа «Ты так красива» вернули меня обратно в группу. Оказалось, что сценарий был написан специально под меня. Я уверен, что это моя лучшая роль. Там я – настоящий: сумасшедший влюбленный, готовый на все ради любви. Конечно, мои внутренние поиски на этом не закончены, просто теперь они будут продолжаться в группе, а не за ее пределами. Мне еще есть, что сказать своим поклонникам.

Подпишитесь
Комментарии
53
anonymous
Всецело надеюсь,что мысль материальна и данная идея в ближайшем будущем воплотится.Причём одним избиением дело не ограничится......
СсылкаПожаловаться
High Priestess
Ну вот примерно так нужно вести себя каждой женщине со своим мужчиной!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бочкарева
шизики они
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров