Наверх
8 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Саруханов считает, что мужчина должен уметь готовить сам

Музыкант Игорь Саруханов уже давно живет вдалеке от суеты. Его жилище нашлось за 60 километров от Москвы

Музыкант Игорь Саруханов уже давно живет вдалеке от суеты. Его жилище нашлось за 60 километров от Москвы. Поговорку «Мой дом - моя крепость» артист воплотил во всем. Свой дом Игорь построил сам и пускает в него далеко не всех.

Фото: 7dn.ru

«Я уехал из Москвы, чтобы не тусоваться и не бухать по вечерам», - рассказывает певец и композитор. Строительство «крепости» было непростым: первый раз вместо дома нанятые строители соорудили нечто несуразное, потратив изрядную сумму хозяйских денег. Конечно же, эту постройку пришлось снести. Потом артист в процесс строительства втянулся, и нынешний дом построил уже сам, своими руками. Свежий и чистый воздух, тишина, отсутствие толпы, здоровое времяпрепровождение - вот от чего певец ловит настоящий кайф за городом. В результате у артиста поднялся КПД, а вот с IQ, по его собственным словам, он еще не разобрался. Но это никак не помешало ему за время жизни на природе записать четыре пластинки и подготовиться к тройному юбилею.

Большой дом непросто содержать в чистоте и порядке. Саруханову, конечно же, помогает домработница, которая еще и готовит ему еду. Однако певец уверен: мужчина должен уметь готовить сам! Плов, борщ, салат и даже морские гребешки артист готовит легко и с удовольствием. Именно морские гребешки Саруханов рекомендовал бы регулярно употреблять в пищу семейным парам и всем влюбленным. О других секретах диеты по-сарухановски, тайных уголках дома, куда артист никого не пускает, и даже о том, почему в марте в гостиной певца стоит новогодняя елка, вы можете узнать на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
50
Кока .
Жестоко ты "продёрнул" хозяек "помоек" и "рыгаловок" ! Но по сути, мужиков, - хозяев "тошниловок", я не встречал, если только шаурма какая нибудь, где дети пустынь, пытаются приготовить кавказский шашлык ? )))
СсылкаПожаловаться
Кока .
А самый лучший едок, - это Я ! ))
СсылкаПожаловаться
Лидия Хайдарова
Умничка, правда плов готовить как в Узбекистане он все равно не умеет. Хотя все равно молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров