Наверх
9 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Джорджа Майкла бросил любовник

Джордж Майкл и его бойфренд Кенни Госс неожиданно расстались после 15 лет отношений. К разрыву привела наркотическая зависимость

Джордж Майкл и его бойфренд Кенни Госс неожиданно расстались после 15 лет отношений. К разрыву привела наркотическая зависимость певца, из-за которой он попал в тюрьму.

Фото: eg.ru

- Кенни был готов дать ему еще множество шансов, - сообщил источник The Sun. – Он был очень лоялен, но его отношение не всегда было взаимным. Печально об этом говорить, но, может, это будет «звоночек», который заставит Джорджа Майкла задуматься.

Недавно певец признался, что начал новую жизнь. Он заявил, что заслуживал того, чтобы попасть в тюрьму. Певец признался, что ему стыдно за свое поведение и добавил, что сейчас он проходит лечение в реабилитационном центре, пишет «ЭГ».

- Идя в суд, я понимал, что не допущу такого снова. Я знал, что меня лишат прав. Мне гарантировали, что я не попаду в тюрьму, но я был уверен, что попаду. И мне было легче это принять, так как я понимал, что этого заслуживаю. Мне было так стыдно, что я решил заплатить по счетам. Я пошел в тюрьму и заплатил, - признался он. – Я знаю, что людям это кажется каким-то ужасным опытом. Но гораздо легче принять свою форму наказания, если понимаешь, что заслуживаешь его.

Подпишитесь
Комментарии
124
*КалготачкиФсетачку*
А ты то какову полу?
СсылкаПожаловаться
brilliant
самого женского что нинаесть полу.
СсылкаПожаловаться
*КалготачкиФсетачку*
ну и я тожа тогда)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров