Наверх
9 марта 2011, 13:40, Кино Mail.Ru

Таисия Повалий чуть не сгорела на съемках

Таисия Повалий сняла новый клип на песню под названием «Уходи», которую ей на день рождения подарил Стас Михайлов

Таисия Повалий сняла новый клип на песню под названием «Уходи», которую ей на день рождения подарил Стас Михайлов. Режиссером видео выступил Семен Горов, известный по постановкам многочисленных мюзиклов: «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Безумный день, или женитьба Фигаро».

Фото: eg.ru

По задумке режиссера все, к чему прикасалась певица, сразу вспыхивало. Горел шкаф, зеркала, кровать, а в завершении всего вспыхнул и дом. Для участия в съемках были привлечены пиротехники, пишет «ЭГ».

- Таким образом, моя героиня, возмущенная поведением любимого, выжигала все на своем пути, сжигала мосты, связывающие ее с прежней жизнью. Но делала это с большой верой и надеждой в счастливое будущее, - призналась Таисия. - Я и сама чуть было не сгорела, с пламенем шутки плохи - огонь быстро перекинулся на мою руку. Хорошо, рядом неусыпно дежурили люди с огнетушителями.

Подпишитесь
Комментарии
46
алексей курганов
Ведь сколько раз ей можно говорить: дышать с глубокого похмелья на деревянные и платиковые предметы чревато самовозгаранием! Только ей такие дельные мысли всё равно по барабану! Ну как же: "я сама всё знаю"!И похмеляться надо не горилкой, а капустным рассолом!
СсылкаПожаловаться
Человек из Голливуда
Даже если бы сгорела - не велика потеря!! Тока дабланутый Серж, наверное, расстроился бы, не вздочнул лишний раз!!
СсылкаПожаловаться
ольга лайко
обаятельная женщина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров