Наверх
10 марта 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Кристина Орбакайте задумалась о третьем ребенке

Кристина Орбакайте дала интервью «Аиф», в котором рассказала, что стала задумываться о том, не родить ли ей третьего ребенка

Кристина Орбакайте дала интервью «Аиф», в котором рассказала, что стала задумываться о том, не родить ли ей третьего ребенка, а также поведала о том, что готова в скором времени стать бабушкой.

Фото: kp.ru

«Детей много не бывает. Да и подруги-ровесницы, недавно родившие, подначивают: мол, давай, решайся, бог любит троицу. Так что еще неизвестно, Никита мне внука подарит или я ему брата или сестричку. Всякое возможно».

Сыну Кристины Никите 19 лет. Он уже представил родителям свою избранницу, так что, возможно, свадьба не за горами. А Кристина морально готова к тому, что сын подарит ей внука. «Когда рожаешь ребенка, надо сразу свыкнуться с мыслью о том, что рано или поздно станешь бабушкой. Так что к такой перспективе я отношусь абсолютно спокойно. Хуже, если этого не случится».

Старшего сына Кристина без страха отпустила учиться за границу: «Я же его не на необитаемый остров отправила. Сейчас, слава богу, есть мобильные телефоны, Скайп, так что с ребенком в Америке я общаюсь даже чаще, чем с друзьями в Москве. Кроме того, два раза в год я приезжаю к нему, да и он на каникулы в Россию регулярно наведывается».

Подпишитесь
Комментарии
124
Султан Бесланеев
Давай теперь ребёночка не от чеченца а от черкеса:) Красивый будет!:)
СсылкаПожаловаться
Султан Бесланеев
Давай теперь ребёночка не от чеченца а от черкеса:) Красивый будет!:)
СсылкаПожаловаться
Султан Бесланеев
Юрасик, ты наверное из едросовских нашистов?:) Или как Иван Дулин...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров