Наверх
10 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Стас Михайлов заболел звездной болезнью

Певец Стас Михайлов, который с недавних пор стал известным, теперь постоянно мелькает по ТВ и собирает полные залы

Певец Стас Михайлов, который с недавних пор стал известным, теперь постоянно мелькает по ТВ и собирает полные залы. Видимо, такая популярность вскружила ему голову, и он заболел звездной болезнью.

Фото: paparazzi.ru

На днях его пригласили поучаствовать в первом концерте новой «Фабрики звезд», и, почувствовав себя самой главной звездой проекта, Михайлов начал чудить. Как рассказывают зрители, он вел себя по-хамски, грубил ведущей проекта Яне Чуриковой. «В этом мире я главный, и все меня слушают», - заявил он в ответ на замечание Яны, а потом в гневе бросил на пол микрофон, пишут «Paparazzi.ru».

Как-то телеведущая Татьяна Лазарева написала в своем блоге, что у Михайлова есть поклонники в высших кругах власти. Возможно, именно поэтому Михайлов чувствует себя королем мира.

Подпишитесь
Комментарии
134
Ирина
новость ни о чём
СсылкаПожаловаться
Ульянов Петр
зависники перестаньте клеветать на талантище на любимица всех женщин а та которая не любит и не понимает его творчество просто черствое существо не нравится не слушай и не лезь человеку в душу и в его семью со своими грязными и некому не нужными высказываниями стас был есть и будет любимцем публики а вы зависники и злопыхатели останетесь серыми не замеченными ну кто ж вам виноват что вы способны только на подлость и клевету очистите ваши сердца и души от этих пороков и мир пред вами станет другим в том числе и творчество стаса михайлова ведь оно только для добрых чутких умных и любящих людей и тот кто пишет всякую грязь пусть оглянется назад и всомнит сколько у него брошеных любимых и осиротевших детей быть может заговорит совесть если она есть стас мы вас любим и спасибо за то что вы есть помните мы с вами а нас миллионы
СсылкаПожаловаться
Kotun Ya
Никто не любит, когда на публике делают замечания... Мы не слышали, что и каким тоном было сказано и насколько была адекватна его реакция. Так что пост ни о чем. И я могу скажем нахамить, ситуации разные бывают, бывает, что иной раз выбесят, так это значит что я зазвездилась?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров