Наверх
10 марта 2011, 12:23, Кино Mail.Ru

Игоря Крутого экстренно госпитализировали

Композитор и продюсер Игорь Крутой почувствовал себя плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке

Композитор и продюсер Игорь Крутой почувствовал себя плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке. Крутой был госпитализирован в местную клиническую больницу им. Калинина, сообщает «Росбалт».

Фото: starface.ru

Крутой прилетел на матч из Москвы уже будучи больным, с высокой температурой, но все же пошел смотреть матч на стадион, где температура воздуха была минус 10 градусов. «Матч закончился около полуночи, а часа в два ночи он позвонил мне лично на мобильный и попросил помощи. Мы в срочном порядке его госпитализировали. Диагноз – ОРЗ», - рассказала руководитель комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, главврач и гендиректор клиники Татьяна Бахтеева.

Когда Крутого привезли в больницу, у него была температура более 38 градусов. В клинике его навестил друг и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который принес отвар шиповника. «Врачам удалось сбить температуру до 36,5. Уже в четверг Игорь Яковлевич планирует улететь в Москву и там продолжить лечение», - сообщила Бахтеева.

Подпишитесь
Комментарии
1275
Евгений Петров
дурдом на выезде. Тока забыл сказать, шо нас дурить не надо мы с Кировограда.
СсылкаПожаловаться
aleks med
ну как вы не поймете ща такой пиар в шоу бизнесе ))))помешались на болячках)))))
СсылкаПожаловаться
Оксана Фёдорова
Там ты Пелагея, здесь ты Катя. Так кто ты? А я действительно Русская. Прадед мой был офицером при Николае Втором. Я говорю правду. А вообще мой прадед был с Тамбовской губернии. 1886 года рождения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров