Наверх
11 марта 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Выпускники «Фабрики звезд» будут сражаться между собой

Почти четыре года назад завершилась последняя, седьмая «Фабрика звезд». «Первый канал» решил собрать выпускников проекта

Почти четыре года назад завершилась последняя, седьмая «Фабрика звезд». «Первый канал» решил собрать выпускников проекта и посмотреть, что из них вышло.

Фото: kp.ru

«Фабрика звезд. Возвращение» - это концертное шоу, в котором за победу будут бороться артисты известных продюсеров. Константин Меладзе позвал в команду группу «Инь-Ян», Влада Соколовского и Марка Тишмана; Игорь Крутой - Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову; Виктор Дробыш - Зару, группу «Челси» и Наталью Подольскую; Игорь Матвиенко - группы «Корни», «Фабрика» и Викторию Дайнеко. Каждую неделю на выбывание будут номинировать трех участников. Одного из них спасут продюсеры, другого - телезрители, а третьему придется уйти.

Намекая на то, что бывшие «фабриканты» - это состоявшиеся артисты, шоу снимают в декорациях оперного театра. Обитые алым бархатом ложи, огромная люстра на потолке. На шоу «фабриканты» будут петь только вживую, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
63
БОРЯ БОРЯ
1
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
И что это интересно Фадеева стороной обошли?
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Вальраф
Таких исполнителей я вааще не слышал.Где они поют, на каких носителях записываются?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров