Наверх
17 марта 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Лолита предложила Пугачевой стать свидетельницей на свадьбе

В прошлом году Лолита развелась со своим четвертым мужем Александром Зарубиным. И сразу начала появляться в свете с новым поклонником

В прошлом году Лолита развелась со своим четвертым мужем Александром Зарубиным. И сразу начала появляться в свете с новым поклонником. О 35-летнем Дмитрии Иванове известно немного. Он - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Говорят, что с певицей его познакомили общие друзья

в спортзале. Общение с молодым ухажером благотворно повлияло на Милявскую, она за пару месяцев похудела на 10 килограммов. Прихорашивается певица неспроста: она все же решилась на пятый брак, пишет «КП».

- Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, - рассказывала в одном из последних интервью Лолита. - Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой. Они дружат.

Предложение руки и сердца Лолите Дмитрий сделал полгода назад, но певица все медлила. Но после Нового года она все же решила узаконить отношения с Ивановым. Свадьба состоится 20 марта в одном из московских ресторанов. На торжество Лолита позвала около двухсот гостей. Говорят, что Лолита предложила Алле Пугачевой стать свидетельницей.

Подпишитесь
Комментарии
581
Тамара Букина
Понятно...бесполезно дискутировать...Я не живу в рамках деликатности и воспитания.Просто всегда помню о том,что сама не совершенна.Иначе бы уже была святой на небе.))А потому не имею права судить других.Лучше вместо осуждения каждый день делать хоть микроскопическое,но доброе дело.Желаю здравствовать!
СсылкаПожаловаться
Ingusha K.
А и не стоит. Пока вы не перестанете путать понятия. Люди очень любят это повторять "не суди". Но часто приплетают его не к тому месту. Вы не храните дома ненужные старые вещи, называете все это ХЛАМ и БАРАХЛО. Для меня эта старческая наша постсовковая эстрада - это просто ХЛАМ и БАРАХЛО. Я честно и это говорю. И считаю, что их давно пора в утиль. Чтобы дали место молодым и реально талантливым. А вы все судите, судите. То, что старые дуры копируют как с кальки запад, записываются повально в дэми мур, а Лолиту тут провозгласили иконой геев))))))))) Ухааааааа... Пятьсот лет назад этим занималась Мадонна, иконы гей-стиля для меня лично Шарлиз Терон и Милен Фармер, а не эта пузатая горлопанка, сочинившая какую-то песню и растрендевшая об этом на всю страну. И это не осуждение - это тупорылые факты, которые со всех щелей, блин, уже лезут. Психосоциальное программирование - не смотрела лично ни одной серии дома 2, но знаю кто такая Собчак, Бузова. Откуда?! Зачем это мне и другим людям?! Да потому что ТАКИЕ везде. НЕ ЛЮБЛЮ Я НАШ БОМОНД! ЗАПАДНЫЙ ПРИЯТНЕЕ. Солидарна с этим ОСУЖДЕНИЕМ)))
СсылкаПожаловаться
Ingusha K.
Вы осудили датчан, убивающих дельфинов. А сами ведь мясо едите? ))) А я вот давно уже только куриное мясо и рыбное мясо ем. Потому что у отца живут корова, телята и свинки. И они очень милые, ласкаются, как собаки. Убивать дельфинов - это все-равно что убивать людей, тут трудно с ними сравниться. Но нужно всегда начать с себя - начать чего-то не делать и с чем-то бороться. Недостаточно написать гневную фразу про ужасы и два дня не спать от расстройства. Нужно что-то ДЕЛАТЬ. А не защищать этих старух-фонограммщиц.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров