Наверх
18 марта 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Американская поп-звезда Кейша чудовищно растолстела

Певица Кейша, которую во время ее тура по Австралии сфотографировали на пляже Аделаиды, ужаснула окружающих расплывшейся фигурой
Фото: eg.ru

Певица Кейша, которую во время ее тура по Австралии сфотографировали на пляже Аделаиды, ужаснула окружающих расплывшейся фигурой. Но певица совершенно не комплексует из-за своих форм. Несмотря на то, что ее талию практически не видно, а живот и бедра заплыли жиром, артистка без стеснения надела открытый купальник. Правда, фасон его оставляет желать лучшего: такие огромные трусы, которыми певица попыталась прикрыть живот, носили наши бабушки.

Кейша без стеснения позировала папарацци и даже немного позанималась йогой. Хотя певице скорее поможет диета и интенсивные упражнения в спортзале, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
166
petres Смыслов
ну и куйню же вы пишите лиж бы что
СсылкаПожаловаться
оля иванова
оставте женщину в покое. у нее обычный средний вес. с таким весом каждая вторая в россии и в америке ходит.это неправда что она чудовищно растолстела. значит понастоящему полных людей вы не видели у которых вес за 170 кг. зашкаливает.да и возраст уже не такой молодой.с возрастом женщины всегда полнее. природа нукуда от нее не уйдешь.вот и все.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Лукьянов
техасская корова кешью лупит тарелками беконище и кокоинище смыть краску и в овраг к бомжарикам никто и не поймёт что это звезда кешью страшна как читинская область
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров