Наверх
18 марта 2011, 14:50, Кино Mail.Ru

Сын Джеки Чана оценил новый альбом «Банд’эрос»

Сын Джеки Чана одним из первых оценил новый альбом «Кундалини» группы «Банд’эрос». Об этом интересном факте артисты сообщили

Сын Джеки Чана одним из первых оценил новый альбом «Кундалини» группы «Банд’эрос». Об этом интересном факте артисты сообщили на пресс-конференции в издательском доме «Аргументы и факты». Джейси (так зовут сына великого «каратиста») присутствовал на недавно проходившем концерте колле

ктива в Пекине. «Он ничего не понимал, но безумно радовался», - рассказал о своем новоиспеченном поклоннике Батишта.

Альбом «Кундалини» - это философское размышление о жизни: глубокие песни, отражающие социальную позицию «бандэросовцев» («В ГУМе, в ЦУМе и в ДУМе», «Не под этим солнцем») разбавлены веселыми и позитивными («Утро», «Кундалини»).

На пресс-конференции «Банд’эрос» затронули и такие актуальные темы, как борьба с наркотиками, пиратство, сверхъестественные способности, засилье шансона на радио и ТВ и многое другое.

В завершении, как и было заявлено ранее, для студентов факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» объявлен конкурс на тему «Лучшая схема продвижения альбома «Кундалини». Цель - предложить оригинальный и отвечающий времени вариант продвижения пластинки, приз - работа с группой «Банд’эрос», «отлично» в зачетке и эксклюзивный диск с новыми песнями группы. На мероприятии было принято решение расширить рамки конкурса и сделать его доступным для всех желающих.

Подпишитесь
Комментарии
58
Влюбленный в свободу
Очень хорошая группа! Творческих им успехов!
СсылкаПожаловаться
ара .
базариш нах. в пиз бл. .
СсылкаПожаловаться
KillerQueen
Это они шамкают про коламбия пикчерз не представляет? К логопеду бы сходили, а не кундалини занимались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров