Наверх
21 марта 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Лолита в пятый раз вышла замуж

Лолита Милявская в минувшие выходные в пятый раз вышла замуж. Избранником певицы стал Дмитрий Иванов, который на 11 лет ее моложе

Лолита Милявская в минувшие выходные в пятый раз вышла замуж. Избранником певицы стал Дмитрий Иванов, который на 11 лет ее моложе. Причем Лолита до бракосочетания не знала, где состоится свадьба: организацию торжества взяли на себя друзья и жених. Однако Лолита сама решила, что свадьба пройдет по обрядам каббалы, пишет «КП».

Фото: kp.ru

По просьбе Лолиты жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен помогла певице выбрать благоприятную, по каббалистическим расчетам, дату свадьбы.

Кольцами Милявская и Иванов обменялись в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии. Кольцо Лолиты Дима заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца для ее свадьбы с Эштоном Катчером.

Платье для Лолиты сшил Игорь Чапурин. Жених был одет в костюм от Вивьен Вествуд. В свадебное путешествие молодые решили поехать в июне, когда закончатся съемки проекта «Фактор А», в котором Лолита принимает участие.

Подпишитесь
Комментарии
385
Виталий Михайлович
Так а чему удивляться-то, штаны от Вивьен Вествуд. Покуглите " Вивьен Вествуд" и офанареете. Эта старая бабка не то еще шьет, например, баб и вовсе не жалеет.
СсылкаПожаловаться
Ворон БСССР
Г. Леонидов, вы отдаёте себе отчёт сколько тонн вы налгали, в скольких кривых зеркалах вы искривили историю и характеристики людей и эпох, отдаёте ли вы себе отчёт перед встречей с Всевышним, и осознали ли вы насколько вы дрянь болотная. Лолиты это не касается.
СсылкаПожаловаться
Александр Каримов
каждая сходит с ума по своему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров