Наверх
22 марта 2011, 15:41, Кино Mail.Ru

Настя Волочкова запела

На презентации нового проекта Любаши «Новые стихи и песни для детей» среди прочих знаменитостей побывала и Анастасия Волочкова

На презентации нового проекта Любаши «Новые стихи и песни для детей» среди прочих знаменитостей побывала и Анастасия Волочкова. Балерина на вечеринку пришла с дочкой Ариадной.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Оказалось, что Настя не просто пришла потусоваться, а появилась на презентации, чтобы спеть. Видно, что роль обнаженной фотомодели ей наскучила, и она решила взяться за новое творчество, пишет «ЭГ».

- Любаша – мой близкий друг и очень добрый человек, - сказала Волочкова. – И я не могла пропустить такое мероприятие, - Мы вместе с Аришей и ансамблем «Домисолька» выучили одну из ее детских песенок. И еще специально для меня Любаша написала песню «Аплодисменты».

Подпишитесь
Комментарии
192
Семёновна Безфамильная
В словаре посмотрела- молодец. В следуюший раз, когда разразишься словесным поносом, хотя-бы придерживайся здравого смысла.
СсылкаПожаловаться
Семёновна Безфамильная
Дизайном она как раз занималась. По счастью- только в собственной квартире. Фото интерьера той квартирке недавно выставляли на всеобщее обозрение.... Нормальный человек после дня пребывания в таких стенах загремит в дурдом.
СсылкаПожаловаться
ViNT
очухались, она давно уже поёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров