Наверх
23 марта 2011, 14:55, Кино Mail.Ru

Тарзан не разрешает Королевой есть у свекрови

Наташа Королева отправилась в гастрольный тур по Белоруссии и заехала в гости к родителям своего мужа Сергея Глушко. Певица, которая

Наташа Королева отправилась в гастрольный тур по Белоруссии и заехала в гости к родителям своего мужа Сергея Глушко. Певица, которая строго следит за своей фигурой, огорчила свекровь, отказываясь от угощений.

Фото: kp.ru

«Я была у Сережиных родителей. Мама Нина у меня вообще такая замечательная, умеет все что угодно приготовить! Мне пришлось даже отказываться от угощений. Мне от мужа был дан строгий наказ – ничего не кушать, а мама Нина готовит с утра до ночи в большом количестве и всегда очень вкусно, - рассказала Наташа «КП».

Наташа даже не попробовала фирменное белорусскоое блюдо. «Драниками меня не потчевала – картошка не входит в мой рацион ни в коем случае. Мама Нина, правда, переживала: «Я же столько наготовила, кто же это будет есть?» Но нет, фигура на первом месте, не хочу, чтобы потом Сережа мне делал домашний выговор, что я наела в Беларуси лишнее», - заявила Королева.

Подпишитесь
Комментарии
116
M.I.X.
vy ee starshuu sestru videli?!?tak vot,Natasha dolgna byt blagodarna mugu,chto on ee dergit v prekrasnoi forme,ne davaya grat i zastavlaa upragneniya delat...
СсылкаПожаловаться
Андрей Тарабукин
Она - это бегемот, и зачем люди обращают на нее внимание, я бы лучше ее в болоте видел, чвакающей...
СсылкаПожаловаться
Жанна Мазуркевич
Наталья молодец - красавица и умница, может сдерживать свои порывы и желания! Мы же невольно садимся на низкокалорийную диету - цены кусачие и не доступные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров