Наверх
24 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Корнелия Манго похудела до 46 размера

За последние полгода 24-летней Корнелии Манго пришлось кардинально сменить весь свой гардероб. За несколько месяцев певица

За последние полгода 24-летней Корнелии Манго пришлось кардинально сменить весь свой гардероб. За несколько месяцев певица похудела на двадцать килограммов, а ее вещи «уменьшились» на пять размеров! «Это не моя дочь!» — сидя в Астрахани перед телевизором, вздыхает мама певицы Диляра. После каждого эфира «Танцев...» она обязательно звонит дочери в Москву и упрашивает перестать морить себя голодом.

Фото: 7dn.ru

Перемены в облике резко ударили по гардеробу певицы: для своей прежней одежды она теперь стала «мелковата». Впрочем, для обновления гардероба у нее не так много возможностей. Во-первых, танцевальное шоу и концертная деятельность отнимают уйму времени, а во-вторых, московские магазины ей не совсем по душе… «Если честно, наш «ненавязчивый» сервис отбил у меня всякую охоту «шопиться» на родине. Стоит зайти в бутик, обязательно наткнешься на сонную продавщицу, которая считает часы до конца рабочего дня. А если, не дай бог, спросишь про какую-то приглянувшуюся вещь, на тебя выпучат глаза и скажут что-то типа: «Ой, у нас таких больших размеров не бывает…».

Впрочем, поскольку теперь Манго легко влезает в 46-й размер, проблема с выбором одежды и в Москве перестала быть острой. К примеру, недавно певица удачно «отоварилась» в одном из столичных бутиков. «Я торопилась на маникюр и по дороге купила глянцевый журнал с Кристиной Агилерой на обложке. На ней было потрясающее серебристое платье, и я еще подумала: «Хочу такое же!» На маникюр я была записана в салон, который находился в крупном торговом центре. Забегаю туда и прямо на первом этаже замираю у витрины: на манекене красуется платье такого же фасона, как у Агилеры, только зеленое! Конечно, я не могла пройти мимо: померила и тут же его купила».

Стихийные пополнения гардероба для Корнелии — обычное дело. Правда, чаще ее «встречи» с обновками происходят не в магазинах, а на фотосессиях. Певицу с экзотической внешностью любят снимать модные журналы. О том, как, где и чем Корнелия пополняет гардероб, читайте на сайте «7 Дней».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
384
anonim
чудовище, ептать))
СсылкаПожаловаться
Игорь Синько
Эту карнелию надо засечь кнутами по голой заднице,она очень удобна по своим габаритам для этой процедуры.
СсылкаПожаловаться
Эстер ...
Молодец, Корнелия! А то раньше смотрелась с Марком Тишманом просто ужасно! А теперь хотя бы такого резкого контраста нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10217 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров