Наверх
24 марта 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Григорий Лепс впервые показал сына

Григорий Лепс никогда не выставляет напоказ свою личную жизнь. Вот и своего долгожданного сына Ваню, который родился в мае прошлого

Григорий Лепс никогда не выставляет напоказ свою личную жизнь. Вот и своего долгожданного сына Ваню, который родился в мае прошлого года, прессе до сих пор не показывал. Лепс — многодетный отец. У него три дочки. Старшая Инга (от первого брака) уже взрослая, специалист по аукционному делу, живет в Лондоне. Девятилетняя Ева — третьеклассница, трехлетняя Николь ходит в детский сад. А в мае прошлого года у Григория и его супруги Анны родился долгожданный наследник. «На мое 47-летие Вячеслав Фетисов сказал такой тост: «Если бы мне было нужно подбирать в свое звено надежного правого защитника, я бы взял Лепса», — улыбается Григорий. — А потом Слава добавил: «У тебя трое детей, это уже нормально, но еще не предел! К тому же сына пока нет…» Вот и напророчил!...

Фото: 7dn.ru

Ваня появился на свет в мое отсутствие. Уж как я хотел приехать за ним, встретить жену и наследника с букетом цветов, искупать сына, уложить спать в родном доме... Помешали гастроли в Израиле… Когда жена позвонила и сказала, что родила, я растерялся и от волнения спросил: «Кого?» Она рассмеялась: «Как кого? Сына!» Я только и смог произнести: «Молодец!»

«Ваня растет очень быстро — уже что-то там болтает, — говорит Григорий. — Смешной такой! Пока разницы в воспитании сына и дочерей я не ощущаю — в таком возрасте и девочки, и мальчики только спят и едят. А вот когда Вано подрастет, нам будет чем вместе заняться. Обязательно отдам сына в спорт — на плавание, борьбу — я сам в детстве многими видами спорта занимался. А самое главное, передам ему свое понимание жизни, научу уважать людей и правильно с ними разговаривать. Сейчас родители мало общаются с детьми, не объясняют им, что хорошо, а что плохо. За детьми надо смотреть, иначе за ними начинает смотреть город. В уличном воспитании нет ничего плохого — я сам так вырос, но в наше время улицы были не такими опасными. Сейчас же там полно наркотиков. А я знаю, какое это зло, сам через него, к сожалению, прошел…»

«В своих желаниях я не оригинален: хочу заработать побольше, чтобы обеспечить семью, хочу, чтобы мои дети выросли нормальными людьми и чтобы мне хватило сил и здоровья увидеть их взрослыми своими глазами, а не с небес. Я туда не спешу — мне и здесь хорошо…».

Подробный репортаж о жизни певца читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
80
Юрий Тимошенко
Нормальный голос, хороший певец ,,даже очень ,очень !!!!!!!!!! И люкс ансабль!!!!
СсылкаПожаловаться
ЭляЯ
Его голос........ СКАЗКА
СсылкаПожаловаться
Victoriy
Молодец! Мне понравилось, что он один из не многих, кто честно сказал, хочу заработать денег..!! А не, мне нравится петь, это моя жизнь.. !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров