Наверх
24 марта 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Лолита пообещала мужу родить ребенка

Свадьба Лолиты и Дмитрия Иванова состоялась в Москве в ресторане гостиницы «Украина». Свадебная церемония прошла на террасе

Свадьба Лолиты и Дмитрия Иванова состоялась в Москве в ресторане гостиницы «Украина». Свадебная церемония прошла на террасе ресторана с видом на вечернюю Москву, пишет «КП».

Фото: kp.ru

Лолита светилась от счастья и даже немного прослезилась, когда с мужем шла по белой дорожке, где у импровизированного алтаря гости осыпали молодоженов орхидеями. Самый первый подарок певице преподнесла писательница Мария Конте. Она подарила молодым золотую соску с бриллиантами для будущего малыша. Лолита тут же дала мужу обещание: «Дима, у тебя будет ребенок!»

Алла Борисовна не смогла приехать на свадьбу, хотя ее звали быть подружкой невесты, но прислала коробочку с подарком. Вообще на торжестве Пугачеву вспоминали часто: Лолита и ее гости исполняли со сцены песни Примадонны. Когда Дима Билан спел «Не отрекаются любя», Лолита развернула подарок Пугачевой - в коробочке было бриллиантовое колье и кольцо. Лолита тут же надела колечко и весь вечер его не снимала.

Подпишитесь
Комментарии
127
ИНКОГНИТО
Такой нет. Есть 10-литровый бутыль, но горлышко узкое-не пролезешь.:-(
СсылкаПожаловаться
Юля Юля*
Про Лайму уже писали,что она беременна))В 50 лет живых яйцеклеток уже нет.Если выносит донор и возьмут молодую яйцеклетку со спермой мужа,возможно и будет ребенок мужа,но не ее!
СсылкаПожаловаться
Евгений Батраков
Какого ребенка? Она ж никотиновая наркоманка? Ребенок родится капризный, с расстроенной нервной системой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров