Наверх
24 марта 2011, 14:41, Кино Mail.Ru

Тимати стал отцом

В прошлом году Тимати заключил контракт с одной клиникой на сдачу спермы и на право встречи с ребенком в случае его рождения

В прошлом году Тимати заключил контракт с одной клиникой на сдачу спермы и на право встречи с ребенком в случае его рождения. Стало известно, что у Тимати родился первый ребенок. О весе, поле и других параметрах новорожденного ничего не сообщается, пишет «Rosbalt.ru».

По словам артиста, он хотел помочь людям, мечтающим стать родителями, но не имеющим такой возможности. При этом забеременеть от Тимати оказалось очень дорого. Те девушки, которые решили воспользоваться спермой Тимати, должны заплатить 100 тысяч евро.

В ближайшее время Тимати может испытать радость отцовства по всем правилам. Он собрался жениться на своей девушке Миле Волчек. Ожидается, что свадьба состоится не в России. «В России на мою свадьбу захотят попасть огромное количество случайных людей. А так, забронировав чартер, вылетим узким кругом и отпразднуем. Я придумаю свою концепцию свадьбы. А платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет».

Подпишитесь
Комментарии
111
Камикадзе
Пи....дор б...ля черножо....пый
СсылкаПожаловаться
Штандартенфюрер Исаев
Енто он должен платить - чёб от него НЕ РОЖАЛИ!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир
эта разрисованная обезьянка не может быть отцом, скорее всего матерью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров